- 少女漫画週間8位
夢子サイコー‼️
根暗でおデブだった夢子が事故をきっかけにポジティブ夢子に変身!!
ずば抜けてポジティブになった夢子ちゃんの名言の数々が本当に面白いッ笑
裏表がなくて、自分の気持ちに正直だし、同僚にも気持ち良い位の直球勝負!
実際にいたら絶対友達になりたい位のナイスキャラだー。
ポジティブ夢子には幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
読めるところまで一気に読みました。元ネタはあるそうですが、アタマをカラにして楽しく読めました。玉井ちゃんと最後まで助け合いながら行って欲しいです。
どうなる?
気になる。
自殺なの他殺なの?
ネガティブで陰気な夢子が、記憶を失いポジティブ全開になった夢子に私も期待しちゃう(*^^*)
デブでブスで何だ、人間の価値はそこではないぞよ(笑)
苦しい思いを抱えてから大変だったのだから頑張れ夢子!
消えろ玉井!by 匿名希望-
自分に自信を持つことが周りに与える影響の大きさ、大切さを教えてくれる漫画です。
みるとポジティブになれます!by 匿名希望-
まだ無料分だけ読んでみたところですが、なんだかいい感じにポジティブで、それでも憎めないというかなんというか。だんだん魅力にハマってしまいそうです。
記憶喪失で、ポジティブになったブサイクデブだけと、そのポジティブさがたまりません。どんな嫌みもポジティブに変換。これからどうなるのか、記憶がもどれば・・。ついついポチポチしちゃいます。
清々しいポジティブ
主人公が初めに大事故に会い、記憶喪失になる。これは漫画でよくある話だけどデブで決して容姿が良くない主人公が大事故前はネガティブだったと思われるのに、めっちゃくちゃポジティブで周りのみんなを包み込む包容力ある女性に大変身!
引き込まれる主人公の魅力、どんどん読めちゃう。by ラムネぱんだ-
主人公のポジティブな姿を本当に見習いたいと思った作品。少女漫画は美男美女が多い中で、この主人公は中々いなかったタイプだと思う。色々と、過去に何があったのか、気になって引き込まれて行きます
ポジティブ万歳
きもちいいわー。ポジティブ万歳だ。でも、事件だったかもしれないとか、え、どーいうこと。目がはなせない。
めちゃくちゃ面白い
面白くて配信が待ち遠しい。絵も話も良い。早く続き、真相が知りたい。ドラマになるかもしれない。ドラマになったとき夢子が渡辺直美やゆりやんになったら困る。誰がやるのだろう、不安だ。などと妄想してしまう。若社長もいい男で配役してほしい。
by さらりんまん-