- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
前向きになれる
容姿にも自信がなく暗くかったヒロインが、何かしらの事件に巻き込まれて、記憶をなくして、性格まで変わり、明るくなり、会社でも可愛がられるようになっていきます。
事件はまたまだ闇に包まれて、なにがあったかわかりませんが、ストーリーの進展とともに、ハッキリしていくと思います。
ぽっちゃりヒロインのユメコの前向きな性格と周りのほのぼのした人間関係には癒されます。
でも、話の流れからユメコを事件に巻き込んだ犯人は近くにいそうな雰囲気が感じられます。
せっかく明るくなり、生まれ変わり、仲間とともに人生を楽しく過ごせるようになったんだし、このままどうかハッピーな展開を望みます。by バファ-
これからの
夢子がどうなっていくのかすごく気になるー!
全貌が明らかになるのが楽しみです。
ついつい見入ってしまう作品でした。by 匿名希望-
タイトルから気になったので、読みました。明るさポジティブさが面白くなり、読み進めましたが、今のところ大きく進展もなく。
元気になれる‼️
主人公の明るさが見ていて元気になれます‼️今はまだ無料分しか見ていないけど、これから課金して見ます!
記憶喪失
記憶喪失ものですが主人公の人格が180度変わってしまうので、悲壮感がなくクスッと笑えます。その中にも色々と人間ドラマがあって面白いです。
by かいじゅうママ-
ストーリーも面白いし絵が可愛い
広告に惹かれ無料分だけ読むつもりがハマってしまいました。笑
事故に遭い、記憶喪失とともに、以前とは売って変わり、明るく前向きになった、おデフな主人公と、公園で会う謎の美少年や、会社の訳あり上司。
中でも同僚のボブの女の子が可愛らしく、好きです。
主人公が明るくなった性格が仕事にも影響がでてきて、焦りを感じているようですが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。まだ少ししかみてませんが清々しくほどのポジティブ思考で友達になりたいと思うくらい、主人公好きです。
主人公が良い
最新話まで全部よみました。主人公の前向きで明るいキャラクターな所が素敵です。漫画ながら、同僚や自分を励ます言葉に刺さりました。ストーリーがテンポ良くムダが無くサクサク読めます。今後の展開が何かサスペンス的な展開っぽいので、楽しみです。
by Ilovemama-
おもしろい!!
無料アプリがあったのですが、待たなくて飛んで来ちゃいました、、
課金が進む!!ポジティブ女子ってほんとに素敵だなって思います!by 匿名希望-
小気味いい
今までのネガティブな自分を、いくら事故だとはいえあそこまで180度変えられたら気持ちいいだろうな。
周りの反応も面白いし、その人たちがだんだん巻き込まれて一緒に楽しくなっちゃうところが良いです。by 匿名希望-