- 少女漫画週間8位
どうして、このシビアなネタを、ここまで面白おかしくできるのでしょう。キャラが秀逸、本当に元気がもらえます。
よくある感じの太ってて自信のないわたし→恋をしてキレイに〜という流れだと思ってたら、記憶を失って超ポジティブシンキングに!笑
続きが気になる!
ポイント追加しようか悩み中。
同僚の女の子の嫌がらせとかはあんまり見たくないな〜by 匿名希望-
久々に心に響く良作に巡り逢えた気分です。いいですね。絵の感じも好きだし、話の展開もよく、今後も目が離せません!
by さくらくさ-
ポジティブさに救われます
夢子の明るさに加え自分に対する自己肯定感の高さ、嫌みのないプクプクした体、キャラクターの可愛さ、なんだか色々癒されます笑
元気が貰えるような作品ですby 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、主人公の超ポジティブなところ読んでて元気でます!面白い!そしていろいろ展開が気になる!
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですがかなり話の内容がおもしろくてあっという間にはまってしまいました。時にはサスペンス的なところもあり、ポジティブなところもあり、先の展開がかなり楽しみです
by ホシホシー-
超 ポジティブシンキング過ぎる~‼️
でも 夢子ちゃんみたいな生き方には
憧れる部分もあるなぁ。こうやって 人と付き会えれば 毎日楽しく過ごせれるのかも😆まだ 途中だけど 副社長の正体や 玉井さんの真の姿とかが 気になります☺️by 中肉さん-
記憶喪失になって性格が底抜けに明るくなった主人公のお話。明るさがおもしろい。あと、どうして記憶喪失になったのか気になる。
主人公のポジティブさがとてもいい!!
見習いたいし、なるほど!と思うことも多かった。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!続きが気になる。
太ってる主人公でこんなにポジティブなの初めて見ました。無料一気読みまでしか読んでないので、先はどうなるかわかりませんが、、
私もずっと太ってます。見てて面白いし、共感できます。サスペンスも好きなので、先が気になります。by 匿名希望-