- 少女漫画週間8位
すごく前向きなヒロインに、笑えるし励まされるし、なんかスッキリする感じです。考え方次第で世界の見え方は変わるなと思いました。
面白い笑
なんとなく無料から読み始め…
毎日一話ずつ読んでますが、
家で読むことをオススメします笑
笑っちゃうので…
夢子サイコーです!
近くにこんな子居てたら、絶対お近付きになりたい!
なんかかわいいし…
これから先も楽しみです♡by 匿名希望-
おデブちゃんが主人公なんて斬新な展開です!!斬新な展開ばかりでめちゃくちゃ面白いかも!!次の展開が楽しみでしょうがないです!
いいですよ!
まあとにかく主人公のスーパーポジティブさが本当に気持ちいい。日本人ってどこか謙虚さを美徳とするところがあるから、図々しいと思われると思ってしまうけど、そんなことないのかも!?と思わせてくれる
楽しいです
自殺未遂をきっかけに超ポジティブ思考に生まれかわった主人公が明るくて、楽しくて大好きです。周りをどんどん巻き込んでこれからどんな展開になるのか楽しみです!
by アン2016-
主人公夢子ちゃんのどポジティブが突き抜けてて自分も頭打ったらこんな風にどポジティブにならないかなーと思っちゃうくらい素敵な主人公です。
読むとなぜかちょっとハッピーな気持ちになり、こんなポジティブモンスターになりたいと思わせてくれる漫画です。by 匿名希望-
これはいい!
美女と野獣の逆バージョンと言うか。。
主人公の女の子が全然卑屈じゃなくてめちゃくちゃ好感がもてます。
無料分だけで終わるつもりでしたが、続きを必ず読もうと思ってます。by 匿名希望-
すごくいい!
海外ドラマにこのような設定あったなと思ったけど容姿がそのままのパターンなのですね。
夢子は外見を気にせずポジティブで羨ましい。by 匿名希望-
前向きになれる
この漫画のユメコを見ているだけで前向きになれる自分がいます。嫌なことあっても実はどうでもよかったりするんだなって、前向きになれた漫画は初めてです。すごく面白いです。
まだ読み始めたばっかりだけど、だいぶ面白そうコレ!読み始めたばっかりだからまだ、星2つだけど、どんどん増えるかも⁈