- 少女漫画週間8位
可愛い
記憶喪失になった主人公が明るくポジティブに生まれ変わって、周りの反応も変わっていくのが面白いです。
何故主人公が事件に巻き込まれたのか、犯人は誰なのか、めちゃ気になります。
絵も可愛いしお洒落です。by 匿名希望-
まあ、読んでみると…。
正直に言うと、読み始めてしばらくのエピソードは主人公のポジティブ圧が強すぎてひくなぁ。。と苦笑いでしたが同僚プチ失踪事件からガラリと見方が変わりました。お試しで読んでみてはいかがでしょうか?
ありがちなモテないキャラからモテキャラへの変身系のお話かと思ったら、イイ意味で裏切られました。
見た目は変わらず中身が変身(ネガティブ→ポジティブ)。
ヒロイン夢子の言動に励まされる女子は多いと思います。
恋とミステリーが絡みあっていて続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです‼︎
なんかサクサク読めてしまう!
ネガティブな私はポジティブな夢子のように生きる努力します‼︎by 匿名希望-
良か❗️
主人公がとってもいいキャラ!素直で嫌味がなく読んでて楽しい。笑いあり、ちょっとサスペンスっぽくもあり今後の展開が楽しみ❗️副社長と上手くいけばいいなー。
生まれ変わったの!?
夢子が前向きでおデブだけど可愛い。
転落事故の前の性格と後の性格が違い過ぎてそのギャップがおもしろい。by 直乃介-
表紙をみて面白そうだなーと思い読んでみました
内容も面白くて最後まで読めていないので
よみたいと思いますby 匿名希望-
夢子かわいい
夢子がかわいすぎて、たまりません!夢子の言動が前向きで、読んでて元気になる。自分のこと大好きでいいなぁと思う。これからが楽しみ!好感しかありません!
素晴らしい
要は全て自分の考え方次第で同じ境遇でも幸せになれるという事を教えてくれました。まだ途中ですが、最後が楽しみです。
笑う。
夢子のキャラが面白すぎて笑ってしまいます。ストーリー的には少女漫画でよく見る展開を雑になぞってるだけの部分もけっこうあるのに。
人間やっぱ自分の意識の持ち方が大事なんですね。by 匿名希望-