- 少女漫画週間8位
主人公のポジティブに救われる
主人公が可愛い!
あんな風に自分を肯定するのは大切ですよね。ポジティブに何事も考えるのって難しいけど、主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
ポジティブな気持ちになれる!
なんとなく読み始めたら、止まらなくなって結局最新話まで読み進めてしまいました。
とくに疲れた日や気分が沈んだときに読み返しては元気をもらってます。
自分が変わるだけで、周りもこんなにも変わるんだと気付かせてくれた漫画です。by 匿名希望-
おもしろい!!
とてもハッピーになれる漫画です。
レビューを見て読んでみましたが、、
続きが気になりすぎてます!by 匿名希望-
深いこと考えずに読めるし、元気になれる
無料部分を読んだところ一部自分に似たところがあったので、興味があって買い進めています
あんまり深いこと考えたくない、だからといってお笑い番組やバラエティを見てみようとも思えないなーって思ってたのですが、この漫画を読んだらちょっとした場面で声が出て笑っていました☺️主人公のポジティブさも痛さがなくて楽しいですby 匿名希望-
楽しい気持ちに
何かあるのは分かっていますが、ゆめこの今のポジティブで強い心に、ほっこりして、楽しい気持ちになります。
実際にそばに居たら、うざいのかな(笑)by 匿名希望-
自分に自信のない人にも読んでほしい的な作品かな?記憶喪失になるきっかけが事故か事件か、みたいなミステリ要素もあるけど、気が散ってしまうので私はなくても充分おもしろいのにと思ってしまった。
by さかいや-
面白い。
死にかけて生まれ変わった主人公が記憶喪失になるだけでなく、とても明るい人格に生まれ変わって新しく人間関係を構築していくのがなんというか心地良い。姿形で良し悪しを決める訳ではなく、根本的に自分を好きでいられる、まわりもその求心力に影響されて良い関係になっていく。そんな姿に気がつくとエールを送っている。なかなかハマる話です。by 匿名希望-
夢子がかわいい
夢子が可愛いです!ぽっちゃりだけど自分に自信をもっていつも笑顔で前向きなところが憧れます。なんで性格が変わったのか、狙われたのか…?気になることいっぱいです。
まだ途中までだが、事故後の変貌ぶりが素敵。見た目はそのままなのも面白い。ポジティブでステキ。読んでて気持ちいいです。1日1話とゆっくりだけど読み進めたいと思います。
すごく好きです
とっても前向きなヒロインが最高です。
外見で損してきただけでもともと性格が良かったから周りにも認めてもらえるんだろうな。
記憶なくなった原因がまだ読んでないので気になります。by 匿名希望-