- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
いやぁ、良い!
主人公が記憶喪失になり、元の性格とは180度違う性格になる。超ポジティブ
羨ましい!!
この子の周りの陰湿な人たちがどんな風に変わるのか楽しみ〜!
とにかく、明るくなった主人公の言動は大好き。by うどん節-
爽快
ここまでポジティブだと気持ちがいい。
コミカルな内容ですが、話に軸がありストーリーを追いたくなります。先が気になります。by 匿名希望-
私も自分の外見に悩んで数年…自分に自信がないと昔の夢子ちゃんみたいになっちゃうんですよね。でも、今の夢子ちゃんみたいに明るくポジティブに過ごしたら何か変わるのかなーって思いました。
面白いのにサスペンス要素もあって続きが気になります!無料連載後も買ってしまいそうです。主人公のポジティブさも気持ちいいです。
記憶喪失になってしまいかわいそうかと思いきや、まさかのポジティブシンキングへ(笑)とても可愛らしく謎のポジティブシンキングが最高に笑えます。
元気になれる
読んでいるだけで主人公のポジティブさに元気を分けてもらっているような気持ちになれる。今配信されている分は全部買いました。続きが楽しみ!
by 朱野-
こんな風に
事故なのか事件なのか?!
なんにしてもあんなにポジティブ
なのが羨ましいー!
あそこまでポジティブになれたら
人生楽しいかな?!by 匿名希望-
期待せずに読み初めましたが、主人公が可愛らしくて一気に読んでしまいました。まだ完結していないので、続きがきになります。
記憶を無くし、性格も変わり超ポジティブな女の子になった主人公を見てると気持ちの持ちようで自分自身も周りもすごく変わるんだなぁと改めて感じました。読んでいてすごく楽しくなります。記憶を無くした本当の理由や、以前の人間関係など気になることがいっぱいです。絵も好きです。
無料分2話だけ読みましたが面白い!
ポジティブって素晴らしい!
話がまだ見えてこないけど面白いので
購入しようと思いますby ねこ社長-