- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと?若干?かなり?暑苦しくてウザいけど、こういうポジティブさん結構好きかも♬
だいたいマンガに出てくる太った女の子ってありえないほどブスでネガティブが多いから、可愛くなくてもポジティブのほうが断然いい!!by 匿名希望-
ポジティブ
記憶喪失に私もなっちゃってポジティブになりたい。そう思っちゃう話でした笑笑
記憶ないのに会社いっちゃって大丈夫なのかな?笑笑
仕事できるのか!?by 匿名希望-
おもしろ〜い 主人公のキャラが最高 痩せててカワイイ性格ブスより、太ってて前向きな女性の方がずっとイイ
元気になる
登場人物がとにかくみんないいキャラで、応援したくなります。
ところどころで謎が見え隠れするので、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
久々面白くて早く続きが読みたい、、、
つまり前園の奥さんが主人公にだったら死んでよって言い放って前園さんが止めて、、、揉めた挙句4階から落ちたってこと、、、?てことは不倫現場写真は捏造??副社長はほんとうは本当に少年のような人?疑問符ありすぎて早く回収してほしい(笑)
絵が好きです!!by 匿名希望-
かわいい!!
ゆめこのポジティブシンキング応援したくなる!!なんか上司のミステリー感もあり、面白そう…続きがとても気になります!!
デブとラブと過ちと!
久々に何回も何回も読みなおして読んでいます。
私もぽっちゃりデブのプラス思考なので、共感するところが沢山あります。by 匿名希望-
どーなるの?
ユメコ頑張れ〜なかなか最初の展開が早くてさくさく読んだけれど、ストーリーが面白くてついつい応援したくなった。
心が上げられる‼️
美しさは外見だけじゃない‼️どんな姿でも自分に自信を持って笑顔で生きていく‼️短所を見るより長所を生かしてくそんな主人公を見ていると自然とこちらも笑顔になって心が上がります‼️サスペンスの要素もありそうだけど、みんながハッピーエンドになるといいな‼️私の中の大好きな作品になりました‼️
見習いたい
ポジティブガールに元気をもらえます!!笑 多分ここから色々あるんだろうけど、主人公の前向きな明るさやポジティブさは本当にステキ。見習いたい。