2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
奇想天外な展開
ストーリーが奇想天外なので思わず読み続けてしまった。最近のコミックによくあるような、登場人物がみんな美男美女(?)で同じような顔ばっかりで見分けがつかないのとはうって変わって、このコミックはそれぞれのキャラクターに個性があって見分けがつくのでほっとした。
by Sun7-
こういうタイプのまんがはちょっと敷居が高いというか世界が違う感じがしてあまり読まないのですが、読んで正解でした。
by かかららか-
ポジティブ‼︎
夢子のポジティブさに元気をもらえます!
忘れていた当たり前のことを当たり前に言ってしまう姿が輝かしくて、掛け合いもおもしろいです!
記憶喪失の原因など気になることもありますが、楽しんで読めます。by さんまぴょん-
おすすめ
面白いし元気もらえる
というかふつうに泣ける…by ぱっぷる-
面白い!
この漫画を読んでるとありのままの自分を好きになる勇気が湧いてきます!大切なのは他人の評価ではなく、あくまでも自分が自分を好きでいる事の大切さを教えてくれました!
by ちやんぴ-
夢子ちゃんみたいなタイプが実際にいたらちょっと引くけど漫画で読むには可愛くて面白い!! ミステリアスな展開になってきて楽しみです。
by ココシーラ-
スッキリ
すごくネガティブだったはずの主人公が、突き抜けたポジティブになってる姿が面白い!気持ちでこんなに周りも変化するんだなーと勇気ももらいます♪
by ムーン7-
読んでるとすごく前向きになります。こんな風に考えれたら楽しいなーと羨ましい限りです。勇気や励みになるかも?!
by あまみんちゅ-
ある事件をきっかけに記憶喪失になった主人公に何があったのかすごく気になって読み進んでます。続きがいつも待ち遠しいです。
by ピョンたろう-
前向きになれます
根暗な主人公が自殺未遂?により正反対な性格になり、ポジティブ勘違いな人になってしまいます。とっても滑稽なのですが、とても前向きになれます。そっか、そうやってポジティブに考えればいいのか!というヒントをもらえます。でも、こちら恋愛話としても推理事件ものとしても謎解きと展開が面白く、続きが気になります。
by ウニウニケロヨン-