- 少女漫画週間8位
主人公が好き!
最近良くある暗くて地味な私が、病気をしたら、事故に遭ったら、怪我をしたら、こんな⚪︎⚪︎な私に大変身していて!ってパターンのある種の転生もの。ポジティブなポッチャリ女子っていうのももはや食傷気味。少女漫画らしくご都合主義な展開。大事な職場の描写も適当過ぎる。心理描写なんて本当荒い。
‥萎えそうなポイントは死ぬ程あるはずなのに
何故だか主人公の事が大好きになってしまいました!ただただ主人公を見たいためだけにドンドン読み進めてしまいます!
どうせ副社長達の事情も大した事ないんだろうし、エンディングも正直期待していません!
でも、夢子に会いたくて早く次の更新がないかワクワクしています。by 匿名希望-
好きです
こういうポジティブなおデブさんは可愛いし、好きです!幸せになってほしいなぁ。ギャグ的要素もあり、もっと読みたいです。
ポジティブ
面白いなぁ。ここまでポジティブだと、みんな幸せなんじゃないのかなぁ?
読んでいて気持ちがいい。まだ最初の方だけなので楽しみだなぁby 匿名希望-
何となく読んでみようかなぁと思い試し読みしてみましたが、意外と面白く読ませてもらってます。まだ数話しか読んでいませんが、楽しいです。
テンポあるお話と、いつまでもミステリアスが好きです。読みやすい。アホみたいな設定が楽しいですね。まだまだ先が気になります!
読んでいるとポジティブな気持ちになれる作品。無料で読めるところまでしかまだ読んでませんが、主人公の子がとにかく面白い
気持ちいい!😭
どこまでもポジティブな夢子にスコーンとやられてます。😂自分をもって生きることがすごい!というより楽しそうで勇気をもらいます。そして普通に1人で読みながら笑う...。笑 過去を思い出すときが来るのか、色々とドキドキです。
ポジティブな人
見た目は、特に女の子の気にするところ。この子は気持ちいいくらいポジティブで面白いけど、ある意味壊れちゃった辛い過去があるんだもんなー。
by Cova-
前向きな気持ちになる!
他人も自分も悪いところばかり目につきがちですが、この漫画は全部そのままを受け止めてくれてハッピーな気持ちになります。
名言が多い!
パラパラ流しで読んでても溢れ出るパワーに元気をもらえるような作品です。もうほんとユメコ見習いたい!
世界を変えられそうな気分になっちゃうくらい心動かされます。
各話に名言があると言っても過言ではないほど、良いこと言ってるな〜と感心します。
ネタバレにならない範囲でわたしの好きなセリフをひとつ挙げると、「だって 彼はとてもいい人だもの」と迷いの無い表情でユメコが言うシーン。
自分が自信家だから自惚れてるわけでなく、慕う人の愛情を真摯に受け止めています。
愛を持って信じれば愛は返ってくるんだな〜としみじみ思いました。by めきめき温活-