- 少女漫画週間8位
かわいい
記憶喪失で人格が変わって…と漫画にありがちなストーリーですが、その代わりザマがとてもすてき。テレビドラマのDrop dead diva みたい。まだ途中までしか読んでないけど、つづきが気になります。課金して読みたい!
途中ですけど…
底抜けに明るい夢子に、読んでいる私まで心が明るくなります。記憶をなくす前に何があったのか…闇は深そうですね。
21話まで読みました。まだまだ先のお話は分かりませんが、ずっとこのままの夢子で物語が進んでいって貰えたら嬉しいな〜と思いながら楽しんでます。by 匿名希望-
これ実写化しないの?
てくらいハマる役者さんで見たいな~
女性の可愛らしさとはなにかを体現して欲しい 夢子のようにデブでもお洒落する人はみていてカッコいいけど、ブスではないよね?by SeaZoo-
前向きにな姿勢がいい
人は内面でこれだけ変われるんだな、と元気にさせてくれるマンガ😀素直に主人公のように明るくポジティブになれたらな、と思います。
こんなことある?!(笑)おもしろい!!無料分しか読めてないので、ポイント貯めて早く続きを読みたいと思っています!
記憶がなくなるとここまで人格って変わるものなんでしょうか?めっちゃポジティブな発言に読んでるあたしまで元気になっちゃう。まだまだ謎だらけですが、読み続けたいです。
ポジティブになれる!
まだ途中までしか読んでませんが…とりあえず主人公の底抜けの明るさ、ポジティブさに元気がもらえます。続きが気になるのでこれからも読み続けようと思います。
期待せずに読み始めたらすごく面白かった!笑 主人公のセリフでほんとに元気にさせられます!笑いもあり、ストーリーも面白いです。
一話目でハマってしまいました。主人公の女のコがポジティブシンキング過ぎる所が面白いしワクワクしてしまうし、読み続けると自分も元気になりました。
とにかく前向きな主人公が可愛い
とにかく全てを前向き変換しちゃう主人公がとっても可愛いんです!
とても自殺未遂をした人とは思えない(笑)
元気を貰える作品だと思いますby 匿名希望-