- 少女漫画週間8位
ストーリーが面白い!
ドン底の自殺未遂から、生まれ変わった夢子が、明るくなって幸せを掴む…のか?今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
笑えそうな漫画を探していました
題名に釣られ無料分を覗いてみました
主人公のキャラが良いし、ネガティブ人間から超ポジティブ人間に(笑)
あそこまで性格が変われたら楽しそう
ポジティブって強い(笑)by 匿名希望-
やばい
やばいこれすーーーーごいたのしいですね!!!夢子さいこう!はやく、さきがさはりたーい。どうなるんでしょう
事故で性格が変わって超ポジティブになったヒロイン!!逆に清々しくて気持ちいいです!何なら可愛く見えるときあります!笑。
by アムロちゃん-
ひさしぶり
久しぶりに面白い漫画をみつけました。
デブが主人公ってまったく興味無かったけど、評価が高いので読んでみたらハマりました。笑顔になれる作品です。お薦めです。by 匿名希望-
題名からして面白そうだと思ってたら、やっぱりおもしろすぎな彼女のポジティブさがええ。副社長とどんな感じになるのか気になる。
う〜ん
最初から衝撃だな
いつも思うけど、死んじゃうくらいなら
やり直せる 逃げでもよしだよ
この子は、死んでないけど生まれ変わったね プラス思考で良いと思う。面白いけど。by オガちゃん7-
ツヤツヤでパンパンのゆめこちゃんかわいい〜
自殺未遂した事には何か闇がありそうだけれど、
ポジティブすぎる!真っ直ぐ!生きてる感じ!とってもカッコいい!by 匿名希望-
素直に楽しい
主人公のひたすら斜め上の明るさが素直に楽しい。その反面で、謎の闇暗そうな感じが気になってこの先も楽しみ。
ぽちゃかわ!
主人公の明かるさと超ポジティブシンキングが読んでいて楽しいです。だんだんかわいくなってきました。副社長とはどうなるのか?