2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
思いがけなく、面白い漫画と出会ってしまいました!!シリアスなのか、急に体型や見た目が変わるかと思ったら面白い。
by ママンポポ-
主人公の性格が明るくて面白い。どんどん続き読みたくなりました。
by budda-
とってもオススメ
劣等感の塊だった主人公が、ひょんなことから自己肯定感たっぷりの明るいキャラになって、周りに影響を与えていくストーリー。とっても楽しいです。
映画I feel pretty が好きな人はきっと好き。
この漫画好きな人は上記の映画もオススメです。by 匿名希望-
まわりを元気に
主人公がどんどん周りを明るく元気にしていく姿が可愛い❗️性格が暗いのも明るいのも伝染していくから、明るい方が良いなと励まされる❣️
面白いです。
可愛い主人公ばかりで、初めてこういう主人公の漫画を読みました。
明るい女の子で、面白いです。
続きがみたくなります。by 匿名希望-
ポジティブ夢子ちゃん最高すぎてこっちまで元気になる作品です!かわいすぎる‼︎ずっとみてられる作品です!
過去が気になる
過去が気になる。怪しいと思ってた人が、やっぱいい人?ってなったら、でもなんかみんなあやし見えてくる、、、早く続きが読みたい。
まだ初めだけだけど、ふくよかすぎる、めっちゃポジティブシンキングの女の子👧考え方がポジティブすぎて、こっちまで明るくなる‼️いい漫画❗
スカッとする
本当に面白い!自分に自信を持つだけで欠点が長所になることをわからせてくれます。ポジティブになれる漫画です!
by くりすま-
ユメコ最高!
あまり期待せずに読み始めたのですが、ユメコのキャラに釘付けで、一気読みしちゃいました。とにかく明るい!ポジティブ!過去の対比はブラックだけど、ずっと応援したくなるキャラですね^_^
by zuki☆-