- 少女漫画週間21位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
4.4 ( 全6,842件/ネタバレ1,703件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
評価いいけど私ははまれなかった
まだ途中までしか読んでないからかな?読み進めれば面白いのかもしれないけどそこまでいけないby 匿名希望- 0
ポジティブになれる
ヒロインはおデブでブスだけど、とても前向きで可愛いくて大好きです。
ストーリーもイケメンが出てきたり面白くてさくさく読めました。by 匿名希望- 0
ポジティブ!
ポジティブが過ぎる!かわいくはないんだけど、にくめない!この先話がどうなっていくのか読めなくて気になってどんどん読んでいきたくなります!ラブはまだでしょうか???
過去にいろいろな出来事があったのだろうけど、明るくポジティブな主人公、テンポ良く話が進み、まだ数話ですが、読んでいておもしろいです。
いけめん社長
ぽっちゃりの主人公は記憶喪失になって人生が変わりました。すごいポジティブで、自分の体型とか、周りから思われてる印象なんてそっちのけで、自分を信じて貫いてる感じがなんとも言えないです。そんな人間になってみたいと思いました。
ユメコに乾杯
事故後のプラス思考ユメコ最高🤣どんな人でもこんなプラス思考なら乗り越えられるわぁ。事件の犯人とそこに至る経緯も気になるぅ。
おデブが嫌で自分を嫌っていたのに自殺未遂がきっかけで?そうじゃなかったかも?だけど自分を好きになれた彼女のお話。
よき
おデブちゃんでも性格が暗いのと明るいので全然違う人みたいになるんですね!!!周りの人たちまで巻き込んでしまう程明るくて引き込まれました
事故に遭ったことにより、以前の性格からは考えられないほど明るくポジティブになった夢子。
こんな風に変われるなら事故も悪くなかったのかも!by 匿名希望- 0
気になってる
すごく前向きな主人公だね
読んでて楽しくて笑える
課金はまだしてなくて無料で読んでるけど
広告から来たんだよね
怪しい人物が何人か居るけど
展開が気になるねby 匿名希望- 0