無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
イイ!
声出して笑いました(*≧∀≦*)
夢子可愛いです!
元気を貰えます❤️
仕事も頑張ろうって思えます!by 匿名希望-
面白そう
デブでブスでコンプレックスの塊だった夢子が死にかけたことをきっかけに記憶を失い、超ポジティブな性格になる。前向きであればブスも可愛く見える、とは言わないが、前向きな人はやはり好感が持てる。
主人公が記憶喪失になって、超ポジティブシンキングになるだなんて、すごく面白い発想。デブでブスってあるけど、ブスじゃない。可愛いです。これからどんなポジティブさを見せてくれるのか楽しみです。
最新話まで一気に読んでしまいました!
色々深そうな話だけど夢子のポジティブ最高だしこんなふうに前向きに生きれたら…理想だなと思いました。
夢子や南刑事のタッチからの副社長や同期の玉田さん?の美映えするタッチ間まで幅広く、同僚や登場人物は複数人いますがハッキリした違いが明確なので読みやすいです。
そして私は副社長がイケメンすぎて、、
久々漫画でイケメン見つけました(笑)
なんかでも昔の夢子と何かありそうですね。
ポジティブな夢子のまま誰も傷つかないクライマックスを期待していたい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな友達がほしい笑
記憶を失った主人公が見ていて痛快なくらいポジティブ!笑 読んでいて元気をもらえます。現実にこんな友達がいたらいいのに笑
すげー
ポジティブ!
デブちゃんかわいいなぁ。清々しい。自分の過去の記憶がもどったら、どうなるんだろう…葛藤はあるんだろうけど、ポジティブに乗り切ってほしいなぁby 匿名希望-
記憶喪失になって生まれ変わったかのように性格が変わって…突き抜けてる感じが、もう見た目すら可愛らしいと思ってしまうくらい。
清々しい程のポジティブがいい。by 匿名希望-
励まされる
夢子ちゃんの考え方すごいです。
こんな風に考えられたら人生良い方に変わって行きそう。
アイデアノートで過去の自分を励ますところが特に好きです。
人生に疲れた時に読むと元気になれそう。
お勧めです。by おばさんだけど-
夢子のスーパーポジティブが見てるこっちまで元気になれるし、ただの働くOLたちの人間ドラマじゃなくて、サスペンス要素もあって先が気になる!
思いの外1人1人に焦点を当てた話も多くて、みんなが愛おしくなります(^-^)
いつかドラマ化してほしい……!by かんぱちどおり-
まだ最初しか読んでいませんが、おデブな主人公がポジティブ過ぎるテンポの早さが気持ちいいお話です。
前向きな彼女を見ていると自分まで元気になってしまいます。by 匿名希望-