みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(337ページ目)

明るくなれる

記憶喪失で以前の性格と真逆の超ポジティブになった主人公が明るくて面白い!絵も安定感があって安心して読めます。これからが楽しみです。

最高か!

これ、おそらく、人生の本質を捉えている。自分で自分の事を本気で肯定できたら、人生は楽しくなる。と、言う事を教えてくれる素晴らしい内容。

ポジティブ思考に変わると、外見なんて関係なく、仕事も恋愛も楽しくなって、毎日が充実していくんだなって、読んでいて楽しいし、元気もらいます。
    デブでも愛嬌があるのと、ないとでは、こんなにも違うんだなって、愛嬌ないネガティブなデブの人に是非とも読んでもらいたい漫画ですね(笑)
    おもしろいので、つい読んでしまいます。

こういう面白い漫画を待っていました!設定はきてれつだし、意味不明なところはありますが、その欠点を補ってあまりある面白さです。こういうヒロイン、こういう漫画待ってました❤️

おもしろい!

無料の試し読みを見て気になったので購入!根暗な性格から記憶喪失でめちゃポジティブになってるのが見てて楽しくなる!この後の展開も楽しみ

ポジティブって大事!

古い表現だけど、愛嬌って大事!って思う。主人公は、まさに愛嬌があって、ポジティブで、可愛らしい女性!体型にとらわれず、オシャレもして自分磨きもして、努力もしていて、素敵!読み進めれば分かりますが、内面で周囲の人を魅了するって、こういうこと!と思いました。予想よりもおもしろかったです!最後まで買っちゃうなーこれは

by no name

期待を込めて

記憶喪失からの性格真逆。ゆめこのこのポジティブでこれから周りの人達が変化していきそう。他殺の可能性の謎とか残しつつ…気になる。

ポジティブで面白い

主人公のゆめこがポジティブに変わり、周りを巻き込んでいくのが、すごく面白いです!
    自分のこと、周りのことをあそこまでポジティブに捉えられたら、人生楽しいだろうなぁ!
    ゆめこのポジティブさが見たいので、全部購読する予定です!

ポジティブ

主人公がポジティブで可愛いです。
    デブだけど、性格1つで可愛く感じるものですね。
    まだ続きを買ってないので読み進めるのが楽しみです。

なんだか読んでてポジティブになりますね。たまにイラっとする場面もありますが、なんだかんだで面白いし、気持ちもすかっとします。

全ての内容:★★★★★ 3,361 - 3,370件目/全3,396件