- 少女漫画週間8位
面白い!
周りを巻き込む、ポジティブな姿勢に魅力を感じます。なかなか突き進むことって難しいけど、すごく応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
記憶喪失で、ポジティブに生まれ変わるって面白いけど、ぽっちゃりさん、、、いや肥満が主人公ってどうなんだろー??
笑いがとまらない
すっごくおもしろいです、笑ってしまうし、主人公がかわいすぎます!すごく元気になります。こんな友達いたらいいのにって思っちゃいます。ただ周りの人たちの関係が複雑そうで、どうなるのか早く続きが、読みたいです!
よくある韓国ドラマ的な、事故の後の激変話でしょうか?変わったことを受け入れて頑張って成長していけると文句なしですね!
まだ無料分しか読んでないのですが、めっちゃ笑えます。死にそうになって記憶喪失になってってなったら外見が変わるとか違う人になっちゃうのかと思いきや性格が超ポジティブに!素敵です!続きが楽しみです
いい!
まだ無料分の27話ですが。
頭を打って180度性格が変わった夢子ちゃん。ポジティブシンキングで良いです。
みんながこうやって生きていけたら平和だろうなーと。
回りもだんだん夢子に引っ張られてプラス思考。
楽しくて理想的です。by 匿名希望-
面白い!
とある事件がきっかけで記憶喪失になった主人公。
しかし記憶喪失がきっかけで性格が真反対になりかなりのポジティブシンキングで明るい性格になりました。
これぐらいポジティブに物事を考えられたら人生楽しそうです。
実際に読んでいて楽しくなります笑by 匿名希望-
大切なことを教えてくれる
同じ容姿でも、自分次第で人生180度変わるんだと、深いことをコミカルに教えてくれるこの作品が好きです^ ^私も周りにプラスのエネルギーを与えられるように日々の言動気をつけたいと思いました!
コミック化して欲しい!
とっても面白い!オススメです!
主人公がポジティブすぎて元気になりますね。自分の仕事もポジティブに置き換えて頑張ろうと思いました!!by たかちゃんさん-
元気になります
主人公が明るくて笑顔がチャーミングでとにかく前向きで、でもちゃんとしっかりした考えを持っていて 悩んでも乗り越えてて所々大笑いしてました