- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
フラっと読み始めたけど……
面白い!
夢子に癒される!
ポジティブになりたい時に読みたい!
※まだ2話目ですがお陰さまで気持ちが明るく楽しくなったので初レビューさせていただきました。by 匿名希望-
かわいい!
無料だったので読み始めまだ途中ですが、おもしろい!
なにより主人公がかわいい!ただただポジティブというわけでもなく、なんだかとってもかわいい主人公に惹かれます。
今後が楽しみなので少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
デブラブ
身近に夢子ちゃんのようなポジティブなおデブちゃんがいる。ナルシストなとこもそっくりでよんでてかぶりまくる。不思議でしょーがないけど漫画だと笑える。不思議。デブでナルシストは大嫌いなのに。デブラブは面白い。
おもしろいです
まず読んでみてびっくりしました!
主人公は太ってるしブサイクなんですけど、記憶を失ってポジティブで振り切れた性格になったのでだんだん可愛く見えてきます(笑)
主人公がなぜ記憶喪失になったのか気になります!登場人物の関係も複雑そうなので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗だし、人の性格がとてもわかりやすく書かれてるのでサクサク読めます。そして面白い!!
楽しい話ですby まこまこさん。-
初レビュー‼️
広告から試し読み→無料2話を読む→ちまちま1話ずつ無料になるの待ってられない→購入→ポイント追加で一気見‼️
そして初めてレビューを書こうと思い実際に今書いております。
自己肯定感が低いままアラフォーになってしまったこじらせ大人ですが主人公の溢れんばかりの?自己肯定感を見てもう少し自分を褒めてあげようと思いました。レビューを書いた自分をもちろん自分で褒めたたえます。そんな行動を起こす気にさせてくれる漫画です。話もサスペンス要素があるので続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-
ポジティブ!!
ラジオでオススメされていて、気になって見てみたら面白くて一気見しちゃいました!
ポジティブな夢子ちゃんがかわいすぎて…。絵もすっごくかわいい!✨
夢子ちゃんの過去の話、すごい気になる…次のお話が更新されるのが楽しみです!by おこげのおむすび-
面白い!!
主人公のポジティブな所とか、自分の短所を長所にしてしまう所が凄く好き!!
続編がとても気になります。by 匿名希望-
面白いです。まだ無料分だけですが‥
ポジティブすぎるところが最高。ここまでいくと読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
気持ちひとつで変われる
超ネガティブな性格が記憶喪失によって、超ポジティブに変わり、そのおかげで表情も変わり、愛されキャラに。気持ちひとつで変われるんだな〜〜って漫画なのに納得。
by Michiyo-