- 少女漫画週間8位
完全なラブコメかと思いきやほんの少しだけミステリー要素があってかなり面白いです!主人公のキャラがすごくいいのでサクサク読めてしまえるし何より続きが気になる笑このままどんどん読んでしまいそう
記憶喪失により人格が変わってしまった主人公のポジティブな発言がとても良いです。主人公のキャラクターに癒されます。
ゆめこのポジティブ具合が元気もらえます。自己肯定感はんぱなく高くて羨ましい!記憶なくす前のことがどんどん分かっていくので続きが気になります
面白い!
最初の1話目では重い感じの話かな〜と思っていましたがテンポよくポップな話になってきて、どんどん面白くなっています!
好きな感じが元気をもらえます。つづきとっても気になります。by 匿名希望-
元気をもらえる
主人公の性格が素敵で、読んでいると元気をもらえます!自分の悩みやコンプレックス、人間関係は、全てその人の気持ち次第なのだと思わせる作品。主人公のような友達がいたら、最高だなぁ。(笑)
一気読みしてしまいました!面白い!!
デブの主人公が可愛らしくて、ギャグ要素が強いのかと思いきや、ちょっとミステリー要素もあるのか?話の進め方も上手くて引き込まれます!by ぽーーー-
これ面白い!
全くと言っていいほど期待していなかったのに…
面白い!
えっ?どうなるの?副社長は良い人なの?
誰が犯人なの?
課金しなきゃです‼︎by 匿名希望-
この先恋のドキドキはあるのでしょうか。太ってるけど、見違えるほどにポジティブになった主人公はなんだか可愛くみえます。
ポジティブって大事
ポジティブって自分も周囲も幸せにするということを忘れてました。素直に応援したくなりますね。
彼女はどうやって事故にあったのかも気になります。by ユキリンゴ-
まだ無料分しか読んでませんが、
主人公がとてもポジティブで可愛らしくって、
読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-