- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
笑っちゃう
まだ2話しか見ていないけど元気が出るよ笑
前向きに考えて行動をすると周りの人の見方も変わってくるんだよね。
主人公が愛されキャラで癒されます。by 匿名希望-
ポジティブ
これはおもしろい。どこまでも前向き。暗い話が多い中で、面白いし、気分もあかるくなりますね。まだ途中ですが、最後までこの明るさで続いてい欲しいです。
気分がいい
無料の分を読むだけでも精神衛生上良い効果がありました。そして精神的影響を求めて、また、続きが気になり、課金しました笑。健全で素晴らしいお話だと思います。
幸田さん 最高~!
まだ読み始めたばかりですが、幸田さんのポジティブシンキングがうらやましい!
プッと吹き出しながら読んでいます。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おデブだけどオシャレ好きでとってもキュートなキャラクターな夢子、いつもポジティブで明るくて素直でかわいい。こんな友達が欲しいです。
そのキャラ設定と真逆な事件との絡みがこれからどうなっていくのか、楽しみに読んでます。by 匿名希望-
まあむきになれる
自分に自信がなかったところを完全にポジティブに捉えられるように変われたのはいいと思う!
まだ序盤だけしか読んでいないけど、これから周りにもいい影響与えていけるんだろうなと安心して見れる!by あた555-
ポジティブな夢子がかわいい!
久しぶり良さげな漫画を発見!早く続きが読みたい。
記憶喪失の夢子の尋常ではないポジティブさが、明るい気持ちにさせてくれました^_^
今のところ記憶喪失後の夢子は良いやつ、前の夢子が悪いやつ(結局本人の考え方次第で乗り越えられるんだから、性格が悪いのがダメ)と捉えそうになるんですが、昔の夢子が否定されたまま自己責任論に帰結しないようなエンディングを迎えられたら、本当に素晴らしいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでます!とっても好きです!!面白いし、話も素敵!どうかハッピーエンドなってほしいです!続きが楽しみだ
無料分だけ読みました。外見が一緒でも性格で人に与える印象はまったくちがうんだなぁと思いました。ポジティブって、ステキ。
なんというか実質2回目の人生(o_o)
すごく楽しそうで明るいし見てて元気になる♪
続きが楽しみby 匿名希望-