- 少女漫画週間96位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
絵も可愛いし、主人公のキャラが前向きでとても元気な気持ちになります!恋愛だけでなく、事件の真相は何?と今から次回の話が楽しみです。
ただのポッチャリがイケメンに恋する話しかと思ったら、まさかのミステリーありなので飽きません。
主人公がどんどん魅力的に見えてきて、やっぱり人間笑顔が大事だなーとしみじみ思います。
今後の展開楽しみです!by ぽん太郎丸-
おもしろい。
主人公のポジティブさが読んでいて気持ちいい!やっぱり前向きだと色々なことが上手くいくだろうし、周りにも良い影響を与えるんだよなぁと思う。
ストーリーも、謎があって先の読めない感じが面白い。by Rinnn07-
夢子がかわいい!
まだ途中までしか読んでませんが、最終的に痩せてキレイになってハッピーエンドって単純なお話ではないようです。
謎もあり続きが気になって購入しちゃいました。
この先も楽しみです♪by 匿名希望-
思っていたよりも内容がしっかりしていておもしろいし、主人公のポジティブさに元気をもらえて笑える漫画でした!
うーむ、絵柄はメリハリがあって良いと思いますが、主人公の女の子の扱いか酷すぎな気がします。いくら漫画でも気分が悪いです。
進まない
表紙も題名も良かったのに全然先に進まないのは何故だか。進まないのは絵のせいではないから、やはり内容かな。
by 127870-
先が気になる
誰かに襲われて記憶をなくしているので、その時間の謎解きの面もありつつ、ポジティブさが面白いギャグ漫画のようでもある。シリアスばっかりじゃ辛いけど、本当に主人公のポジティブさがステキで面白いです。
(漫画だから許されるのだとは思うけど、、、私はこんなにポジティブじゃないけど、それでも「無駄にポジティブ」とか陰口叩かれてたもんな。。)by 匿名希望-
がんばれ、ユメコ!
何があっても、前向きで明るいユメコに元気もらってます!
可愛げのある女の子って素敵だな~と思わせてくれる素敵なお話、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
主人公がポジティブで憎めない
記憶をなくしてから、とてもポジティブになった主人公。明るく、前向きで、今までとは違う性格になった。
すると、仕事も人間関係も良くなってきたが、段々と記憶をなくした真相に迫っていく。
主人公がとにかく憎めない。
応援したくなりますby 匿名希望-