- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
おデブちゃんでもポジティブなだけでこんなに人生変わっちゃうんだ!やっぱり自己肯定感大事!ミステリーもあってワクワク!
by ひゃんぎ-
新しい!
目覚めたら陰キャが超ポジティブな陽キャになっていたという新しい設定。
生まれ変わった主人公が魅力的で読み進んでしまった。by みおら-
展開が楽しいです!
キャラも個性的だし、ストレス解消になりそうなぐらいぶっ飛んでる。
自分もこれぐらいぶっ飛んだ物の見方の方が人生楽かも…wby 匿名希望-
夢子ちゃん!
仕事でちょっとクサクサしてたんですが、ポジティブな夢子ちゃんを見てたら元気が出てきました
夢子ちゃん、本当に可愛いby ( ・∀・)b-
ちょっとウザい感じが どハマりしちゃいました。こんなに記憶も人格も変わってしまったら どんな世の中に見えるのでしょう
新しい!内容がほかになくて、すごく面白いです。展開がいろいろあって、わくわくします。ドラマ化してほしいくらい!犯人はだれだぁ!きになる!
良き
主人公の夢子ちゃん、ポジティブですごく可愛い。好感しかない。無料の分読んだら続き読みたくなってしまって読んでいます。
面白い!
無料分を読みましたが、先が気になります!
ポジティブでとっても可愛いし楽しい。私の近くにいたら楽しいだろうなーと思ってしまいます。by 匿名希望-
自己否定する人にはお勉強になるマンガかも
読んでて気持ちが上がる。
悲しい過去に囚われてる部分もあるけれど、それにも負けず日々パワフルに活躍する夢子ちゃんは応援したくなる存在。
自分に自信を持つって何の根拠がなくたっていいんじゃないかと思えました。
他の人の長所を見つけられるとこも、意見に耳を傾けたり素直さもあって可愛らしい。
読めば読むほど魅力的な夢子ちゃんに引き込まれます。by はaな-
ぽちゃ系主人公が良いキャラクター
ぽちゃ系主人公が良いキャラクターw ショッキングな記憶喪失っていう始まり方からスタートして全部が謎なので気になって仕方ないw コミカルで重さもないし素晴らしいですね