- 少女漫画週間14位
全話読みの予感
主人公のポジティブさにびっくり!私にも少し分けてほしいぐらい。まだ読み始めたばかりですが、記憶のなくなる前の人間関係とか、気になることがいっぱいです。
by キングカズーン-
レビュー評価を読んでから購入しました。評価のとおりで、主人公が素敵です。嫌なやつも飲み込まんばかりの勢いに、引き込まれています。
by ぱぱすたー-
ちょっと間違えたら痛い人なんだけど、なんか憎めないのは他人のこともポジティブに捉えてる人だからだろうな。応援したくなる!
めちゃくちゃ面白いです。
死にかけて目覚めたらこんなにキャラ変わる?すごいポジティブシンキングにハッピーな気持ちにしてもらえます。by 匿名希望-
面白い、とにかく面白い作品です
記憶をなくしてポジティブになった主人公の考え方がとことん魅力的で続きが楽しみですby 匿名希望-
かわいい‼︎
絵も可愛いし、笑いもあり面白い作品です‼︎
by さちん6-
ポジティブに
私にはないポジティブさ、明るさが素敵な人になった。記憶喪失になるくらい過去の自分が嫌だったはずなのに、過去の自分にエールをおくるくらい前向きで素敵な女性。元気をもらえました
すごく楽しいストーリーです。とにかく主人公がポジティブで可愛らしい。笑いもたくさんあるし、今後の展開も楽しみです。
元気になれる
こんなポジティブみたら今の自分なんてちっぽけに見えてなんならポジティブに行けばなんでも上手くいく気がしてきて勇気出ました
良い!
かわいい!ここまでポジティブな人に憧れます。自分に自信が持てないから、人前で意見を言えないわたしをこうしたらいいんだよって応援してくれてるようです