- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ポジティブ!
主人公がポジティブで、自信に満ち溢れているところがとても良い!!
周りの人も元気にするし、ムードメーカー。嫌味にもポジティブで返せるなんでとても凄い。
副社長と課長と何があったのかきになります!by 匿名希望-
自殺を図った主人公が記憶喪失でポジティブな人間になる。
新しい人生で彼女が周りとどう関わって立ち回るのか、先が気になって仕方ない作品。by 匿名希望-
ポジティブ思考の主人公が前向きにさせてくれて面白いです。
とにかくポジティブ。
ポジティブになりたい人はぜひ!by 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読みましたが、面白いです。超ポジティブなヒロインがまず最高。元は陰キャだったようですが、このくらい前向きに生きていきたい。
元気になれる
ポジティブ最高!!考え方一つでこんなにも元気になれるなんて。私も頑張ろうって思える!何にでも努力は必要!でも、明るければ周りも明るくなれる!そんな気持ちにさせてもらえました
たまたま
いろんな漫画を読んできましたが、ちょこっと読んだだけでこんなにも人って変われるんだって思って読みはじめて今に至る笑
結構、メイク変えたり、美人に痩せたりすることで、周りの目が変わって人生好転していくストーリーは結構あるけど、今回は記憶がなくなって、ありのままをありのままに可愛いと受け止め、いや受け止めてじゃなく、本気で可愛いと思っていてw
そこが見どころかなぁと思いました。要するに人は見た目のきっかけは必要かもしれないけど、そんなきっかけなしに、気持ちや発言を変えるだけで、変わるんだとわからせてくれた作品でした。by ぴぃ373-
元気になる!
前向きで明るくて社交的で自分のことも他人のこともちゃんと愛せてる主人公にとても元気をもらいます!こんな人が近くにいたら楽しいですよね!
ポジティブ
ポジティブって無敵ですよね
常にポジティブではいれないときありますが
こういう生き方憧れるなあ
デブってグサっとくるけど
それもまた緩和されてる作品ですby 匿名希望-
主人公かわいすぎ!
なんて前向きで可愛い主人公!!!好感度100%です!!少し太ってたってなんだ!腐らずに楽しんで生きようって思える素敵な作品です。
by セダン♡-
わたしは面白いと思います!そして何より激ポジティブでまっすぐでかわいい!!なのにこっそりサスペンス…裏には何が???