- 少女漫画週間8位
前向きに生まれ変わったおデブさんが愛おしいです。まだ途中ですが会社のみんなの見る目が変わり活躍して行く姿楽しみです。
ギャグ漫画っぽくて面白いです。ここまでポジティブになれたら人生楽しそうだと思いました!!絵も綺麗です!
面白い!
出だしの設定を忘れてしまう展開で、なかなか面白いです。主人公の性格、キライじゃない。むしろ好き。近くにいたらイジりたくなる。
可愛い!
こんなデブで可愛いおもしろいのは見たことありません!スーパーポジティブ気持ちがいい!ギャグだけではなくその裏での事件の真相、、気になります
スカッとする
人は自分の力で楽しく生きていけることを教えてくれる作品です。生まれ変わって別人格になった主人公がとても好きです。
無料分を読んでいたのですが、何となく読むのをやめました。気が向いたら続きを読もうと思います。まだ、面白さに気づいてないのか?!高評価で驚きです。
広告で気になって無料配信から読みました!
めっちゃポジティブでなんだか元気になれる!
まだ全然最初の方しか読めていないけど、続きが気になる♪by 匿名希望-
とにかく笑える
すごく太ってるのに、自信に満ち溢れ超ポジティブな女性の話で、海外ドラマを見てるみたい。人を傷つけることをしない人柄の良さと言い、とにかく可愛いくて笑える。まだ無料読みだけど、最後まで読みたいです。
おデブの夢子ちゃんが、事故で記憶をなくし性格が真逆になります。
記憶をなくてからの、夢子のいい女発言は笑えます。そしてなんでも前向きに捉えて落ちが、いい女の私が罪み!と発言しツボです。
最初よりどんどん面白くなる先を読みたくなります。by 匿名希望-
美は見かけじゃ無く、心なんだと勇気づけられる作品です!美味しく食べる、笑うって大切なんだと改めて思いました。