- 少女漫画週間8位
夢子ちゃんカワイイ!
どこまでもポジティブで明るい夢子ちゃんがかわいくてかわいくて、シリアスな部分もなんかほっこりしちゃう。
前向き!ポジティブ!
夢子がめっちゃポジティブで見ていて気持ちが良い。
考え方しだいで周りや色んなことが変わるし、こういう人すき!
こんな人がいるだけでパーっとその場が明るくなる。自分もこんなふうに何事もポジティブに考えれるといいな。by 匿名希望-
ポジティブが突き抜けてていい!
嫌味や皮肉もこんな風に捉えられたら、もっと生きやすいんだろうなぁ、と感心してしまいました。by 匿名希望-
転落して記憶喪失になり性格が変わるって出だしからのストーリーが面白くて読み進めてます。何とも可愛らしいキャラが笑えます。こんなふうにポジティブにいけたらいいですね。
まだ序盤しか見てませんが主人公のポジティブな性格すごく好きです。友達に欲しい。周りの色々なナゾが気になります。今後に期待です。
by わんころりーぬ-
おもしろ
無料だったので試し読みをしてみました。読む前はどうせ暗いデブの話かなとおもったけど明るい話でおもしろい。応援してます
ポジティブがめっちゃいいですね!自分も主人公のように明るく人のいいところを見つけられて、素直にポンポン言えるようになりたいなーと思いました。周りも主人公の明るさとポジティブな雰囲気に引っ張られて対応が柔らかくなってきてるのもいいなーと思いました。
絵が可愛い
絵が可愛く、内容もポップで読みやすい。毎日無料が終わってしまい悲しいけれど、続きが気になるので購入してしまいそうです(笑)
おもしろいです!!なんか、斬新というか不思議な目線で、ワクワクしながら読んでいます。
ポジティブの度合いが、ぶっ飛んでるし。
でも、周りを幸せにできるのが、気持ちいいです。by にろ26-
久々に
久々に、純な恋と笑いと、一途さが嫌にならない、むしろ応援したくなる主人公!副社長との展開が気になります!