- 少女漫画週間10位
応援したくなる
ポジティブで周りのみんなも明るくできる主人公が羨ましい。
自分に自信持つことって大切だなとしみじみ感じる。
しあわせな結末になってほしいです。-
夢子を応援したくなる
とにかくポジティブな夢子が良い!!
自分の容姿にコンプレックスを持っていた夢子が事故によって『超ポジティブ』思考に変身。夢子のポジティブさに刺激され、周りの人間も変わっていき、夢子の評価も変わっていく。
人の見た目は容姿によってだけ決まるのではなく、内面も合わせて醸成されるもの。ポジティブな夢子を応援したい。by Joker-
なんかデブと過ちって結びつかない単語の様な気がするのですが……
でも表紙のイケメンと何かあったのだろーかとタイトル的に気になる‼︎by 匿名希望-
予想外に面白かった
読み初めは。。。ん??って思ったけど、結構面白い。ドラマにしたら動きとかもっと面白ろそうだなーとおもって読み進めています。全然先が読めない展開です
共感し難い
主人公の記憶喪失によるネガティブ思考からポジティブ思考は凄いなと思う。
かなりのポジティブ思考はぶっ飛んでいて、ついていけない時もあるし、若社長も訳ありみたいな?謎なところもあるし、個人的にはハラハラするよりもポジティブ思考の主人公には元気は貰えるけど、途中から続きは気にならず、読んでいません。
私はネガティブ思考なので、楽観的な気持ちになりたいので期待していただけに残念です。by 匿名希望-
主人公のキャラが好き!
過去の主人公はとても暗かったみたいだけど今の主人公はポジティブで自分大好きで(笑)友達になりたいです!
かわいい!
生まれかわった主人公のポジティブな姿が読んでいてスッキリし、前向きになります!副社長とうまくいけばいいな‥
記憶喪失をきっかけに、超明るいポジティブガールに激変。なんか見てて元気でます。
時々頭痛がしてモヤモヤっと嫌な気持ちになる。
気垢喪失になる前に一体何があったのか…余裕があれば課金して読みたいなby 匿名希望-
面白いです
おデブな主人公が、記憶喪失になったあと、めちゃめちゃポジティブな性格になって、仕事も人間関係もどんどん改善されるのが、読んで楽しいです。
ひどい
デブな女の子の描写がしんどい。
ポジティブシンキングでもデブはデブ。
人間は外見に左右される。
こんなマンガはファンタジー。by 匿名希望-