- 少女漫画週間10位
いい!!
途中までしかまだ読めてませんが主人公のキャラクターが気に入って読んでいます。これからどういう絡みになるのか楽しみてす!!
主人公のひたすらポジティブ最高です。この子には幸せになってほしいとただただ願います〜!引き続き読もうと思います。
いや~、いいですね。
積極的で前向きな見方をするだけで状況はこうも変わるものなのか。面白い。勉強になりますな。自分も主人公に倣いたい。
わけありそうですが、読んでいくうちに色々わかってくるんでしょうね。
読んでいて元気になります。
私もこうありたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
元気になる
なんだか少し怖い部分もありますが、ユメコさんのポジティブシンキングにとても励まされます。
そうか!そう考えるべきだったか!と心が軽くなります。ありがとうございます!by 落ちこぼれ組子-
似てる
エイミー・シューマー主演の映画「アイ・フィール・プリティ」に着想を得たのかな?
頭を打ったショックでヒロインが鏡に映った自分の姿を見て、美人になってる!と思い込んで自信満々でポジティブに仕事する所が良く似てますby 匿名希望-
れっつぽじてぶ
記憶を失って、明るく自己愛の高い女の子になった主人公がうらやましく見えます。
私もこのくらいポジティブになりたい。
どうしても周りからの見た目を気にしてしまうので、元気をもらえる作品でもあります。by 匿名希望-
現実離れしてますが、なんだポジティブになれるお話です。
次の展開が気になります。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分、途中まで読んでいます。
主人公がどんどん可愛く思えてきました!
性格って大事だなぁと感じた。
記憶がもどるのかどうか続きが気になります!by 匿名希望-
ものは考えよう
外見にコンプレックスを持っている主人公が、ある事故をきっかけに、ポジティブに。
外見に自身がないと、それが内面のネガティブさにつながってしまうことがあります。そんな時に勇気をくれる作品です。by 匿名希望-