- 少女漫画週間10位
ポジティブで好き!
読んでると励まされてる気がして、元気になれました。太ってても、むしろそこがいい!と思えている主人公が好きです。
どんなにあなたはあなたのままでいい、そのままで素敵と言われようが、結局は人は見た目が全てと考えさせられることの多い世の中ですよね。主人公のようなポジティブな考え方の人になれたら誰よりも人生を楽しめるのではないかと思います。いや、こんな人になれたら誰よりもという比較もきっとしないですね!すごくうらやましく素敵な生き方だなと思いました。こんな風に考えられるようになりたい!
デブでも性格が良く、ポジティブな夢子。彼女のくったくのない反応が面白く、展開が気になります。記憶が戻るのか?
おもしろい!
デブだけどポジティブな夢子に惹かれて行きます。記憶が戻らない方が幸せな気がするのですが…。でも、夢子を応援しちゃいます。
すっごいポジティブな主人公。最初は「私は綺麗だから」って言う勘違い的なセリフが痛いと言うか、ちょっとキツいなぁと思いながら読んでたけど、段々慣れて可愛く見えてきた。特に副社長とベンチに座ってるときの体格の差がやけに可愛い!なぜ
記憶喪失になっちゃったのか、ミステリー要素もあり(たぶん、そんなすごい理由ではないような)、クセになります。by おばさんM-
ポジティブ
ゆめちゃん、かわいいです。
過去では体型を気にして、暗くてウジウジした性格だったかも知れないけど、ポジティブで自分のすべてを肯定して生きていく感じが素敵です。元気をもらえます。
回りの人たちも、ゆめちゃんに巻き込まれるように、明るく前向きになっていくのが良いですね。by イチゴぱん-
私も太っていますが、ここまでプラス思考だと逆に気持ちが良いし、内面ってとても大事だと感じさせられました。、
主人公が目を覚ますと、記憶喪失になっており、以前より前向きな明るい性格と変貌……そのキャラクターがとても可愛く面白く読んでて気持ちいいです!何かしら謎がありそうですが、まだ先が読めていないので、楽しみにしています!
きになって!!
すごく前向きでポジティブな主人公がとてもかわいいです!!
この先何が起こるのかとても気になります。課金悩む!!by 匿名希望-
夢子ちゃんのファンに
たまたま読んでみて、どハマりしてます。
ポジティブ具合が気持ちいい。
今のご時世暗くなるニュースも多いですが、このくらいポジティブに居られたら、同じ毎日でもきっとずっとずっと楽しく過ごせるんだろうな。。。と思わせてくれました。夢子ちゃんありがとう!by 匿名希望-