- 少女漫画週間10位
無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。主人公の夢子ちゃんがとても可愛らしい!ポジティブ全開で読んでて楽しめました
前向きになれる!
主人公の明るさにグイグイ引き込まれて
ドンドン読み進めてしまいました。
めげない! へこたれない!
とにかくポジティブシンキング!!!
過去の自分も 今の自分も そして、未来の自分も
受け止める
受け入れる
だから、前へ進めるんだなぁって感じさせてくれます。by ひろまるちゃん-
可愛く見えてくる
主人公が前向き過ぎて、一生懸命だしとても可愛く見えてきます!!友達になって欲しいです!!人って生き様なんだなぁと教えてくれました!!自分の偏った見方に反省です。笑
勉強になります!
登場人物たちより随分年上ですが、楽しく読んでいます。
ひたすらポジティブ、何事も受け止め方ひとつでずいぶん変わるんだよなーって自分を見つめ直しながら読んでいます。by 匿名希望-
記憶喪失後の楽しそうな主人公がいいい感じに勘違いで読んでいてつい笑ってしまいます。記憶戻らずこのままの方が幸せそうです
タイトルが面白いなと思い読みましたが、主人公のポジティブさが凄い面白いし、内容も楽しくてオススメです。
by じぞうクリーム-
世紀の復活を果たして、ポジティブになった主人公。
見た目とか中身とか人はいろいろ言うけれど、要は自分がそれをどう解釈するかってことが一番大事なんだね。by 匿名希望-
他のサイトで読んでいましたが、先が気になってこちらで購入しました!主人公が元気でかわいくて面白いです。
かわいい
すごいかわいい!!読んでて元気になります。そんなアホなって展開でも読んでて楽しいコミックなので、好きです。
夢子が何より可愛い。過去の自分を知って傷つくより、労って今度は前向きにと全力で進んでいくところに勇気が湧いてきます。