- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
続きが気になる!
読んでるだけでこっちまでポジティブになれちゃう主人公が最高!ただのラブストーリーではなくミステリーチックな所も見所の漫画!
無料イッキ読み分まで読みました。読み終えたあと、ポジティブな気持ちになれるマンガです。続きを読むのが楽しみです
ハマってしまった
夢子ちゃんの明るさに元気をもらっています!あんなふうにポジティブに生きれたら楽しいでしょうね!みんなそれぞれ抱えていそうな濃いキャラ達がこの先どうなっていくのか本当に楽しみです。
読んでて気持ちいい!
主人公のポジティブさが読んでてめっちゃ気持ち良いです!笑
ものすごく前向きになれる内容でやれることやろうって元気になる作品です。by 匿名希望-
可愛い
おデブちゃんのポジティブキャラ好きだなぁー!私もデブだけど、こんなに自信ないなぁ〜。ある意味羨ましいなぁ!
by しーちゃん★-
プラス思考の参考書
同じ事柄でも、ネガティブに捉えるかポジティブに捉えるかで生き方違ってくるんだろうな(笑)
なんかとっても元気貰える漫画。
おデブ本当嫌いなんだけど、この漫画はおデブちゃんじゃないと駄目ね。
絵とストーリーもよく合ってて、サラッと読めるのに元気貰えちゃう。by 匿名希望-
感想。。
絵が可愛かったので読んでみました♡社長がかっこいー。癒されるしほっこりするラブストーリーなのでストレスなく読めます♡
デブが主役だけど、嫌だなと思わず読めるのは、なかなかない気がします。でも、やっぱり、デブは、嫌ですね。
とにかく元気が出る!
主人公は空気読めないけど、全然イライラしない‼️むしろ元気が出る。ちょっと寄り道過ぎる話も多いけど好き!
面白いけれど
主人公がポジティブな姿勢で清々しいのですが、展開自体がなかなか進展しません。なのでちょっともどかしいです。