- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
ポジティブ夢子!最高!
恋愛要素とミステリー、女性の働き方までも盛り込んだ作品です。
とにかく、記憶喪失前が嘘みたいな主人公、夢子のポジティブ加減にいつも笑わせてもらってます。恥ずかしげもなく「イイ女」発言をする夢子には、もはや尊敬しかありません。
まだ読んでいる途中で、これから夢子が記憶喪失になったとき何があったのか、イケメン副社長は夢子を恋愛対象に選んでくれるのか?
太めな私としてはイケメン副社長との恋の行方が一番気になります、、、顔じゃなく、中身で選んでくれますように!!by 匿名希望-
笑えるだけじゃない
前向きすぎる主人公に、笑えるだけじゃなくて元気も貰えます。同僚の嫌な女子も、現実にいそうだし、とにかく楽しめます。
おもしろい!
こんなにポジティブに自分のことを好きになれたら、自分も幸せだし、周りも見てて楽しくなっちゃうはず。
主人公がどんどん可愛く見えて来るので、やっぱり性格や愛嬌ってめちゃくちゃ大切なんだな〜って、勉強させてもらいました✨
話の途中までしか読めていないけど、早く続きが読みたい漫画です!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
なんかドラマによくある設定かなーと思ってたけど、主人公が可愛すぎてどハマりしました!
こんな友達欲しい!!by 匿名希望-
面白い☺
くらい話かと思ったら、、すごい可愛いらしいおデフちゃんの超ポジティブシンキングなストーリー展開で、見ていて飽きません!応援したくなる
可愛すぎる!
主人公が可愛すぎる!私もこうなりたい(笑)同僚もキャラ開放で好きになった(笑)ぽっちゃりでファッションも可愛いしポジティブ発想真似したい。読んでてハッピーになれるから好き。
元気になれる!
主人公のポジティブさに元気をもらえます!自分を好きでいることの大切さが伝わります。無料分を読みましたが、続きを読みたくなりました。
主人公がめっちゃポジティブ!
主人公がとってもポジティブで見ていて気持ちいい位です。そして、ピュアなので人を疑う心が無くて、悪い事をされてもポジティブに捉える考え方で、見習わないといけないなぁと思わされます。お話も面白くて続きが気になります!
ゆめちゃんが可愛い。
記憶喪失になってよかったね。(^^)でも、考え方次第で人間ってみんな、素敵なんだよねって、じんわり思います。
幸せになって欲しいです。あまり話も複雑でなくていいから、かわいいゆめちゃんでいて欲しいです。by いくらちゃんハーイ-
どんな人も自分に自信を持って生きるべきだって勇気をくれるようなマンガでした。努力して頑張ってる人は素晴らしい。