- 少女漫画週間10位
勘違いも甚だしい。でも、そのポジティブな気持ちも大事かも。人生楽しく生きないとね。がんばれーーーーー
おもしろーい💕
超前向きポジティブなおデブな主人公😄
あんな風にポジティブに生きられたら楽しいだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
夢子ちゃん頑張れ!
ほんとに素敵な女性です。見ていて痛快!まだ序盤戦だけど、王子が見ているプレゼン、頑張ってほしいよ。応援したくなるし、コンプレックスなんて感じない、自分の可愛いところを強みにする!そんな夢子が素晴らしい。見習いたいと思ってしまう。女子だけでなく男子にも見て欲しいです。
表紙も楽しみです
自分はこれ以上太りたくないけどこのヒロインは素敵ですね わりと態度デカい系の女性の出てくるオフィスものが多いので 心が洗われました
気になる
続きが気になります!
設定がとても面白いと思いました。
夢子ちゃんのポジティブさに、勇気付けられています(笑)by 匿名希望-
広告で見て気になってたので購入しました。
かなり面白いです!絵も好感が持てますし、つい先を読みたくなる!by 匿名希望-
ポジティブが気持ちいい❗
夢子のポジティブさは読んでて楽しい。漫画のヒロインって大体がモデルのような体型で美女、が定番だけど、夢子はデブ。でも性格が良くて、前向き、容姿なんて関係ないと思えるくらいに、可愛い。とても好きなストーリーです。
主人公の夢子ちゃんのポジティブさ、見習いたいです!!すごくかわいい、そして素敵。途中までしか読んでないので続きが気になります。
by ゆみこんこん-
ラブコメかと思いながら楽しんでいましたが、意外や意外シリアスな展開に…夢子ちゃんの幸せを願っています。
記憶を失うまでは、ホントに冴えない女の子だったのが、嘘みたいにポジティブになって、普通だったらコンプレックスになっちゃうのに、デブであることすら自分の魅力の1つだと信じて疑わない夢子ちゃん。実際にこんな友達居たら、自分も前向きになれそうな気がします。次に何が起こるのかドキドキします♪
by ど根性たんぽぽ-