- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
笑えます
ポジティブ過ぎておかしくて笑えます。なんかちょっと羨ましくなってしまいました。過ぎてるとこは痛い子になってますけどね。
by 証-
面白くてついつい読んでしまいました。太っちょの主人公だけど、記憶を失って、性格まで変わってしまうところが面白い!ポジティブな主人公についつい笑ってしまいます。
by まゆかりん-
元気をもらえます。
記憶をなくして、超ポジティブになった主人公。読むとなんだか自分まで明るくなって、元気をもらえます。励まされるし、癒されます。
まだ無料部分しか読んでないですが、サスペンス的な要素があるので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、面白いです。コメディとスリルの両方が楽しめます。主人公がポジティブで魅力的です!!
可愛い!
おデブちゃんで、自殺したのに、前向きに変身?記憶をなくすって、とてもハッピーな作品で、読んでいて爽快です。とても楽しみに毎日読んでいます。
ポジティブに考えるだけで、
こんなに人って変われるんだって、読んでいて凄く前向きになれる作品だと思いましたby 匿名希望-
無料の6話分を読みました。
自分に自信のなかった夢子が自殺未遂(殺◯未遂?)で記憶喪失になり、意識が戻ったら超ポジティブになっていました。
続きが気になります!by 匿名希望-
あることをきっかけに記憶喪失になり、超ポジティブになった主人公に和ませられます。ここまでポジティブだともはや羨ましい!他人の目を気にせず自分に自信をもって意見を言えることってすごいと思います。
バランスが良い
絵もまあまあ可愛いし、ポジティブな主人公がデブでも可愛く見えてくるし、感じ良い。ちょっとサスペンスなニオイもして、これドラマ化いけるんじゃ?
主人公は、渡辺直美かな? もしくは、ブス恋の子?by 匿名希望-
夢子可愛い!
見た目でも環境でもなくて、自分自身の心と捉え方でこんなにも、人生は180度違うんだと、なんか泣いちゃいました!ポジティブってすごいんだなーー