- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
ゆめこちゃんがものすごくポジティブで、元気をもらえる。まだまだ謎だらけだけど、明るく解決していってほしい。
by こぶた3きょうだい-
あれ?サスペンスになってる。
ぽっちゃりさんを応援する恋愛マンガだと思っていたので。ホラーになったらどうしよう。by benda-
記憶をなくした主人公がポジティブすぎて読んでるこっちが元気をもらえます!見習いたいくらいです(笑)まだ最初の方しか読んでいませんがハッピーエンドで終わりますように…!
by 3いと-
ポジティブ
主人公ぽっちゃり?もう少し大きいかも。可愛いね。愛されキャラになったかな。
ミステリアスな展開でキャラとかけ離れすぎ。by 好きさん-
好き!
絵もストーリーも大好き!
可愛い、面白い、感動。
いろんな要素が詰まっているとても素敵な漫画です。文庫本で集めたいな。by オータス-
無料分しか読んでないですが、夢子のスーパーポジティブさに元気付けられるし、過去の夢子の持つネガティブさに共感させられました。
by びおれまま-
無料分だけ!!!
普通に可愛いって思いましたദ്ദി^._.^)
人は見た目じゃない‼️って改めて理解しました( ᐪ꒳ᐪ )
続き気になるので課金していきます✋🏼by ^з^-
待ってましたーーー!ありがとうー!!
もうこれ、大好きです!ゆめこちゃーーーん、大ファンです!こんなに希望溢れるストーリーないよね!by Runrinrun-
何度みてもおもしろいです。夢子ちゃんのポジティブシンキングは真似したくてもできませんが、元気をもらえます。
by なたまめちゃ-
暗く沈むことが悪いとは思わない、それが楽な人も居るし、そうしていたほうが良いときもある。だけど上だけを見て明るく居るほうが得るものが多いのも分かる。神様からの贈り物は笑ったw自分は返品交換要求したい方だけど、神様からの贈り物だから大切にするね!みんな羨まないで!というマインドも良いかもしれない。
by 架子-