2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
無料分73話まで
無料分73話まで読みました。とてもおもしろく読みました。もっと先まで無料で読めたのに、間に合わず残念。先が気になるのでもう少しポイント貯まったら読むつもりです。
by ふわぷわ-
ポジティブ
初めて読ませていただきました。タイトルがインパクト強くて、その通りに強めの女性です。ポジティブって大事
by あゆ20000-
考え方を変えると人生変わる!
93話まで読みました。
夢子は事故に遭ってから超ポジティブ人間になり、みんなから愛される人に。
体系は変わらなくても、考え方が変わる事でオシャレもして、人当たりも良くなって、人生楽しそう。
事故前も事故後も好きになった人との恋の進展も期待できそう?!by 辛口ごめん-
想像以上にふかいお話でした。続きの配信がいつもたのしみです。ハッピーエンドになるといいな、、、これからどうなる?
by のんのんのののやの-
デブにはパワーが、いっぱい。
太っているのは力強い。パワーいっぱい、幸せに積極的に行動する。凄いです。ガラリと性格が変わっても好みの男は変わらない。
by ひらどん-
面白かった
はじめはコメディタッチで笑えるなと思っていました。読み進めていくと、事件を匂わす感じが占めてきて違う面白さが出てきました。なにがあったのかわくわくしますが、ユメコちゃんにはしあわせになっていただきたいですね。
by きのどくな-
とてもはまってます。面白いです。主人公、大好きです。可愛い。とにかく続きが読みたです。ストーリー、面白いです。
by スイポテ-
ついつい読んじゃう
主人公の自己肯定感の高さに感動します。
そのポジティブさを分けてほしいほどです。
どうか事件が解決して幸せになりますように。by みーーんーーー-
アマゾンプライムでドラマを見て、思いの外に面白かったので、原作も読みたくなり、読みはじめました。
当たり前ですが、原作も引き込まれます!by 匿名希望san-
元気が出る
事故で記憶喪失になった主人公が、別人のようにポジティブ思考で明るくかわいくなります。読んだら元気をもらえます。
by さなぎとなぎさ-