- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
書籍で買ってしまった…
面白いし元気をもらえる漫画!
私も自分に自信がないので、夢子のポジティブさに勇気をもらえます。いつでも読みたいので書籍で買ってしまいました!by 匿名希望-
夢子のキャラがいい
夢子のキャラがとても良いと思います。自然とにやけてしまいます(笑)真相がまたハッキリしていないので続きが気になります。
たのしい
どんな展開が待っているのか楽しみになって読み進めてしまう。主人公の前向きな行動が読んでいて気持ちいい。
by mamimuuuuu5-
読んでいて面白いし。こんな前向きなに自分を捉えなれてたら…って思わせる、読んで元気がでてくる。続きが気になって仕方がない。
主人のプラス思考すぎておもしろすぎます。あたま打ってこんな新しい自分に出会えるとはまた新しい発送だしおもしろいです。
by シュガー2525-
人が変わっていたと書いてあったので
デブでブスだった主人公が事故にあい美人になったのかと思ったら
性格の面で変化があったんですね、、、
とってもびっくりしたけど
愛らしい主人公が素敵です!by 匿名希望-
超ポジティブ夢子!
ビルから転落し、九死に一生を得た主人公の夢子。これをきっかけに昔の記憶がなくなり、性格も180度変化!
まさかの
てっきり整形して人生変わる系かと想いきや、まさかのでとても面白いです!見た目が何割、とかいうけど、やっぱり中身が明るいのが1番可愛いですね!
ここまで、ポジティブになれたら、人生すごく楽しいだろうなって思えるマンガですね。
まわりは変わりようについていくのは大変だろーけど。by 匿名希望-
可愛い
可愛いポジティブデブ大好きです!尊敬するし。見習いたいけど、痩せたい私がいます。人は見た目じゃないといいますが…