- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
自サバ
いるよね、こういう人!と
女性なら必ず納得できるはず。
楽しくて一気に読んじゃいました。
最後がどんな終わり方になるのかな。by 匿名希望-
楽しい
何もかもを全て長所に変えてしまうポジティブな主人公に心踊らされます。
読んでいて、こんなに楽しいのは久しぶりです。by あめだまさん-
面白い!
すっごく面白いです!事故後の主人公が明るい性格で、見ているこちらも元気をもらえるし、とっても可愛い!
by みりんs2-
明るくて素敵です
夢子の過去に何があったのか、これから徐々にわかるんでしょうけど、とりあえず今は明るくて前向き(前向き過ぎ?)て、面白いです。続きが楽しみです。
めちゃ面白い
嫌いだった自分のことを好きになるだけで、こんなに人は変われるんだと前向きになれるストーリーです。続きが楽しみです。
げんきになる!
気持ちで見た目もかわるんだなーってすごく元気になりました!
気持ちの持ちようで周りの反応も変わるし、落ち込んだときに読みたくなるマンガです!by 匿名希望-
面白い!
よくある記憶喪失の設定ではありません。
記憶をなくしてめっちゃポジティブでかわいい女の子になりました。
見ていてとっても元気になります。by 匿名希望-
ハッピーターン的な幸せ
サンシャイン夢子に毎日パワー注入して貰ってます。突き抜けた明るさ、と話し方。 、更年期真っ只中も忘れられて笑顔になれるんです。副社長との朝の公園待ち合わせにほっこり。これから見逃せません!また、同僚のみんなもチームワーク最高で、やっぱサンシャインだわ〜全てのおこないがよくなる夢子神ってます。
記憶喪失の原因ちょっと気にりますし、ちょっと事件が起こりそうですがこのテンポ良い感じで夢子なりに乗り越えて行ってくれることを期待してこれからも応援してますby クリームバタフライ-
かわいくてほっこり
ユメコちゃんのキャラがかわいくて大好き!
どの角度から見てももっちりしてる(笑)
やっぱり明るくて前向きって容姿関係なく好かれるよね。
話の続きも気になるしこれは最後まで読みたいなと思います。by 匿名希望-
元気が出る
主人公の夢子が、兎に角明るくてポジティブで読んでて元気を貰える。
仕事で疲れて帰ってきても、読むとふっと気持ちが楽になる感じ。by 匿名希望-