2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
不慮の事故によって人格が入れ替わった不細工な女の子。
以前は心まで不細工だったけど、事故後は超前向き!
清々しいほどの性善説!!
読んでてたまに疲れるけど、それで周りに良い影響も出てきてなんだかみんな良い感じ。
だけど不慮の事故が他人からの計画的なものじゃないかと言い出す警察が現れて、、、
ただのラブロマンス、オフィス物語じゃなくなって、これからどうなるんだろうby たまてぃこ-
今はまだ無料分しか読んでいないのですが、主人公のポジティブさになんだか感動する。
もう少し無料分を読み進めて課金検討。by su☆-
無料の試し読みを読んでいます。
なんだか憎めないキャラで、自分を好きな事って
すごく大事だなぁと思うストーリーです。by さくさくパンダまん-
ポジティブになれる
話の展開自体は遅いですが、テンポよく進んでいくので飽きずに読めます。ラフなタッチですが絵も上手だと思います。
とにかく主人公がポジティブで、何においてもポジティブなところが本当にすごい。共感は出来ないけど。笑
どうしたらそんなにポジティブな考え方が思いつくのかと思うくらいのポジティブさで、作者さんもすごいと思いました。笑by Tomop-
普通に読みやすいです
読んでてポジティブになります。この漫画の力なのか、登場人物が嫌な人がいないです。結局、面白くなっちゃうのが主人公の魅力なのかも。
by 早く見たい-
生きる糧
人はポジティブさを忘れたときに病んでしまうのでしょうか…いつもポジティブでいることは大変なことでもありますが、夢子さんのように素敵な諸々を呼び込めるなら、それもまた一興ですね。
by じゅひみ-
羨ましいくらいのポジティブガール
見てて勇気貰えるー!!!
話の流れも面白いしとりあえず無料分だけ読んでみましたby とくめいさん__-
希望あるミステリアコメディ
表紙にピンと来て読みました。
想像外のオープニングでビックリ‼️
しかし面白い🤣
なんか生きる希望がもらえる
夢子ちゃんのキャラクターにハマります。
可愛すぎる❤️
結末が気になりますが
ワクワクしながら読んでいきます😊by トロロB-
面白い!
ヒロインが可愛い!
ギャグマンガ寄りだけど
深く受け取ろうと思えば深く感じるし
何より読んでて元気が出ます!by フガフガごん太-
面白い!
めちゃくちゃポジティブで自分を信じきって
それがジワジワ感染(笑)するかのように
周りの人達とも仲良くなる
謎解きもありそうなので早く読みたいですby コブちゃん-