- 少女漫画週間10位
元気が出ます‼️
今までにない新しいストーリー性があり、主人公の夢子が、過去とは違い、今はポジティブすぎる。
うらやましいくらいのポジティブ気質で、
ネガティブな私と変わって欲しいくらいです‼️by 匿名希望-
何気なく読んでみたら楽しい!
主人公のスーパーポジティブさがいいですね♪
こんな暗い世の中なのでこれくらい明るい人になりたいです。by 匿名希望-
はまりました
イライラ系のおデブちゃんの話かと思いきや、ラブコメ?ミステリー?夢子ちゃんにはまりました。私も昔はデブでしたが暗かった~夢子ちゃんみたいにポジティブで生きれたらもっと違う人生だったのかと思いました。夢子ちゃんと手をつないでみたい。
主人公がはつらつとしていて元気がでます!!
絵がとても好きです!
イケメンの描かれ方が本当にイケメンです!笑by 匿名希望-
読んでいて元気になります。
明るく前向きな姿勢に学ぶことが多いです。コンプレックスを短所としてみるのではなく、どうすれば長所となるのか見方や考え方によって変わってくるのだなぁ、と思いました。¨こうありたい、変わりたい¨と思っていても無謀なことだと決めつけて¨どうせ¨¨だけど¨と言い訳ばかりしていては何も変わらないのかなぁと思いました。続きが楽しみです!
体型はふくよかで今まで嫌なおもいばかりしていた主人公が記憶喪失で前向きすぎる性格になって今までの生活とは全く違う自分を過ごしていく。恋もできるといいな!
by 天童ラブ-
面白い!
気になって読み始めて楽しくてすいすい読んでしまいました!夢子のポジティブさがこれからどうなるのか過去に何があったか気になります(ˊ˘ˋ*)
by れいか( ᐛ )و-
楽しみです
前向きにかわった主人公がかわいくていいです。
へんにダイエットしようとか着飾ろうとかではなく現状の自分自身を好きになれていて良かったねと言いたいです。羨ましくも思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
夢子のポジティブさに
なんだか元気がもらえました!
何があったのかこの先を読まないとわからないですが無料分でも十分楽しめました!by 匿名希望-
前々から気になっていたのですが、
なかなか読むまでに至らなかった作品でした。
前向きで、どんどん前に進んでいく主人公をみて
面白おかしく読ませてもらってます。
無料分の先は、これからの展開次第で
購入するか迷うところですが、期待してます。by 匿名希望-