- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
記憶をなくした夢子の考え方や性格がほんとにポジティブでなんだか励みになります。
最初は嫌な人だった同僚も、夢子の勢いに押され気づけば一緒につるんでいる様子がとても良いと思います.by ニックネーム思いつかず-
素敵です
タイトルとあらすじが気になり無料分読みました。主人公の天然なところ、自己肯定感の高さ、読んでいてとても元気をもらえます。自分のコンプレックスをポジティブに変換できたら生きてる世界が180度変わるんだろうなと思いました。自分に自信を持つことがこんなに大切なんだと教えてもらいました。
by a.b.c/789-
どうなる!?
毎日無料で読んでる途中です。副社長が夢ちゃんの事を好きだと気付き告白してデートしてる所まで読みましたが、夢ちゃんが時々思い出す昔の記憶では副社長と何かあったの!?ってカンジで…とても気になります。副社長が悪い人で無く本当に夢ちゃんの事が好きでこの先2人がハッピーエンドになってくれたらいいなと思いながら読んでます。
どなたか最新話まで読んだ方いませんか〜?この先どーなるのか教えて下さーーーい!!笑by マンガ大好きニータ-
明るくてこっちまで前向きになれるストーリー!!有料で買ってたけど見直しても面白いから元気ない時に救われてます
by Toptop-
夢子のポジティブさに救われる!
主人公の夢子はデブで自分に自信のない暗い人生を歩んできたものの、、、ある事件をきっかけに記憶喪失になって超ポジティブに!
自分のマシュマロボディにも存在そのものにも自信満々、自分はみんなを照らす太陽でありなくてはならない空気!
全ての物事をここまで前向きに考えられるのは本当に才能だし、見習いたい。周りをハッピーにしていく主人公の姿にエネルギーをもらえます!by ももちちっち-
毎日無料120話まで読みました。
とにかく夢子が可愛い!ポジティブ思考が最高!!読んでいてとても楽しかったです。
でも120話までだと何も解決していなくて、、、色々と心残りですが、まだまだ先が長そうなのでやめておきます(T_T)
最後は皆ハッピーエンドで終われますように!!by にゃんこ(=^x^=)-
笑いあり、涙あり、愛あり、謎あり
キャラじゃなくて素でこの性格なのはすごい!
こんな人が身近にいたらこっちまで生きてるだけで偉い!って気持ちになれそう。
明るいデブがモテるのは外見フィルターを通り越して自分自身を見てもらえるからだろうね。
長い話だから途中間延び感があるけど事件の真相を上手い具合に引っ張られてる(笑)by dykbhっt-
元気がでる!
塞ぎ込んでても、読んだら元気がでます!明るく振る舞っても、周りがネガティブに絡んできたりあっても、メンタルの強さは大事だなーと思います!
ミステリーな要素もあって、男の人と楽しめると思いますよ!by るんちょみ-
超ポジティブ人間の夢子ちゃん。前向きで思いやりがあって、素敵だなーと思った。
なんか、ルッキズムについて考えさせられました。by きゃーぽー-
読んでいるとハッピーになれます!
とにかく主人公がポジティブで自己肯定感感高くて、読んでて気持ちいいですby じゅらしっくぱーこ-