2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
記憶喪失のおかげでポジティブになった主人公。そのうち記憶戻るのかな。面白いけど、無料連載分しか読んでいない
設定がなかなか面白くて好きです。シリアスとコメディが入り混じり、読み進めたくなる。
こんなふうに考えられるようになると良いのになぁ。。そう思った人も多いはず。by 匿名希望-
こういう性格大好き。こんな風に全てにおいてポジティブで明るく生きて行けたら良いなぁ。嫌みのないポジティブめっちゃ好きです。
おもしろい!!
レビュー見て評価高いから読んでみたけど、おもしろい!!事故のせいで記憶喪失になっちゃったけどスゴいポジティブでなんか憎めないぽっちゃりさん。癒しのフォルダはヤバいけど(笑)
かわいい
ポジティブすぎてかわいすぎる!!
心の持ちようでこんな人生って変わるのかと考えさせられた作品でした。わたしもポジティブに生きよーっ笑by Astana-
上司と何かあったかんのある、
記憶喪失だよな。
でも、ポジティブなのが救い?けなげで
みてしまうんだ。がんば。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。自殺未遂をした太って陰気な夢子。目を覚ますとスーパーポジティブになっていて。明るく自信に満ち溢れるとやはり雰囲気も印象も変わるんだと思いました。スマホにたくさん写真があった男性にも偶然会えたしこれから良い感じに進むのかな?自殺ではなく事件性??のような予告画像もあり続きが気になる作品です。
清々しい
とーっても読んでて清々しい!
こんな明るいおんなのこなら、見かけはちょっと…でもモテる感じがする!
私も外見ばかり磨いてないで、内面も磨こうと思った。by 匿名希望-
主人公のスーパーポジティブなところが嫌味がなくて、とても元気をもらえます。現実はなかなかこのような考えを持つことは難しいのでかなり羨ましいです。
楽しい
主人公が記憶喪失になり、ポジティブな性格になるのですが、読んでとても元気がでます。こんなに前向きになれるなんて羨ましい。イケメンと恋に発展するのか楽しみです。