- 少女漫画週間67位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 198話まで配信中(50pt / 話)
夢子ファン
見た目を全く気にせず強く生きる
心が綺麗過ぎるキラキラ眩しい
こんな主人公を描いてもらえて
見ててとても楽しいです
こちらまで前向きに生きようと
思える漫画です!しかも彼氏
パーフェクトじゃないですか〜
続編が楽しみすぎて待てません
毎回少しずつ
確信に迫って行くのでどうか危険な
目に会いませんように祈りますby たんぽぽるー-
おもしろいです!
記憶喪失でサスペンス要素もあって、ドキドキしなくてはいけないはずなのに、夢子のポジティブキャラですっかり楽しんでいます。
by kokinsaurus-
シリアスなのにポジティブ!!
お話としては、シリアスなのに、キャラの書き方で、こんなにポジティブな読み味になるなんて、続きが気になって仕方ない。そして何度も読み返したくなる作品です。
by あこみんちょ-
私はこのポジティブな主人公大好きです!
落ち込んだりしててもポジティブな考えの話を読むと気分が上がって元気になります。
やっぱりポジティブって周りへの影響も大きいね!by さくらごう-
面白すぎる。。。
はじめは,ちょっとほんとに前向き過ぎてうむむと思いましたが,読み進めると,わたしも,こんな主人公のような人が周りにいたら人生違ってたかも?!
ってくらい。
前向きパワーってほんとにすごいだろうなと入り込んで読みました。
しかし配信待ちでもうガッカリ。
いつ配信されるんだろ。
他の漫画も配信待ちしてもう何ヶ月だろう。
早く続きが読みたい!!
わたしも前向きになりたい!!by かつをぶし-
夢子最高!!!
人間誰しも尊い人間なんだということを気付かされます!
前向きな言葉や姿勢に勇気をもらえます!
それでいてお茶目で面白くて愛くるしいキャラクターです。by しゅーち09-
斬新な気がする
主人公が太っているとか地味とかがコンプレックスだった場合マンガだったら全身整形とかでありえないぐらい美人になって…ってパターンが多い気がする。
記憶を失って外見はそのままなのにポジティブ思考で別人にってあまりないかなって。
主人公かわいいのでハッピーエンドになるといいなー。
刑事さんも幸せになって欲しい。by nico☆☆-
いい刺激もらってる!
いやー、本当に面白いです。全く同じ容姿。全く同じ人。在り方(捉え方、考え方)だけで、こんなに現実が変わるとは!!!
by cotocoto-
面白いです。読んでいて元気が出ます。夢子の考え方見習いたくないけど好きです。無料分は1日1回しか読めないのが残念。
by ま~ふ-
いいわよ
いいわよ!ユメコさん。その調子!新生ユメコ大好き。
自分を愛してる感がたっぷりでこっちまで元気になる。by Kokori-