- 少女漫画週間10位
すっごい面白いです!なんだか読んでて元気がもらえる。無料試し読みだったんですけど、今後多分課金します笑
by さやりんご-
とにかく夢子ちゃん、可愛い。ポジティブで、前向きな生き方に応援したくなりました。そんな風に生きてみたいと思う考え方羨ましいです。無料ぶんをドンドン見てしまいました。6話まで読みましたが、この先が気になるーー。
生死の境をさ迷った挙げ句、全くの別人格で蘇生した主人公の明るさが気持ちいい!無料分まで読んで、皆さんの評価がとてもいいので、課金して読もうか迷っています。
ランキング2位に上がってたので読みました。かわいいお話です。
話が長いので先を読もうか迷っています…by 匿名希望-
コンプレックスがある人の外見が変わって、周囲を見返す(?)お話ってよくあるけど、中身が変わるのは、初めて見ました。
ありのままの自分を「かわいい」と受け入れ、ポジティブに考えるって、なかなか難しい。
でもそれができた時、その人の一番の魅力が出ている姿なんだなぁ、と思いました。
お話はシンプルに、笑いながら読めます!by 匿名希望-
明るい☆
記憶喪失で超ポジティブなおデブ主人公。まさかラブは訪れまいと思いつつ無料分読みました。読了時点で、痩せてキレイになる系でもなさそうで、サスペンス要素もあり、これからどんなふうに展開していくのか気になる作品です。
すごいぷらすしこうで明るいですね、そしてかわいくて憎めないキャラです。しばらく読みすすめていったらたのしそうです
ポジティブ!
ひたすらポジティブな主人公に好感が持てる。
未だに事件の真相に近づいている気がしないけれど、主人公が元気だから読む気になるんだよなあ。太っていても人間的魅力が満ちているのでこちらも元気になる。by 匿名希望-
元気が出るマンガ
主人公がハイパーポジティブで仕事をどんどん進めていくのが気持ちいいです。悪い人がいなさそうなせかいなのもいいですね。
他で途中まで読んでいました!絵もかわいいしまだストーリー展開の謎の所は結果がわからないけど、おもしろいです。