- 少女漫画週間30位
45話まで
夢子のキャラがかわいくて、ずっと読んできました。読むとポジティブになります。
だけど、残り話数を積極的に買うまでにはならず…by 匿名希望-
無料分で試しに読み始めましたが、夢子ちゃんにとっても惹かれました!
容姿にとらわれず、ポジティブなユメコにどんどん惹かれます。太っていても綺麗じゃなくても素直で前向きな事がどれだけ美しいか、、
続きが気になってこれから読みます!by いっっちーーーーー-
本当の意味での記憶喪失の原因はなんなのか分からないけどここまでも面白かった!そしてこの先も可愛らしさ,愛嬌!そして見た目の他人評価なんてどうってことは無い!って思わせてくれる話でした。
キャラクター良し!
途中まで読みました。ミステリ要素あるので先が気になりますが、課金するほどではないかな。ポジティブな主人公、最高です。
by きなごん☆-
読み始めたばかりだけど、おもしろいと思いました。過去がすごい気になります。どんなんだったか早くしりたいです。
by かじかじん-
絵が可愛いです!この漫画を読むとポジティブになれるので、読んでて楽しいです。
周りの人が腹立つけど…。今後の展開が楽しみby 匿名希望-
幸田さん大好き♡
いっつもポジティブで、周りを明るく楽しくしてくれる魅力満載な夢子さん♡笑
そんな彼女も昔は、、
読んで損なし!!by 匿名希望-
明るい
ネガティヴな感じから始まって、読むの止めようかと思ったけど、めっちゃポジティブ過ぎて面白い!新しい感じ♫
この話、好きです‼︎
主人公がポジティプすぎるけど、こんな勇気と自信があったら私も毎日楽しく学校へ行けたかなぁと思います。
過去の私は、過去の主人公そのものでした。
この作品は、気持ちの持ち方や考え方一つでポジティプになれるんだと気づかせてくれました!
明日からポジティプになれる努力をします!by 匿名希望-
記憶喪失で陽気なおデブな女性が主人公。大体少女漫画ではかわいくてスタイルもそれなりの女の子が主人公だからこの漫画は斬新だと思う。