- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみですが、
こういうパッと明るくなるストーリーもいいですよね。
辛気臭いことばかりじゃやってられない!by 匿名希望-
ポジティブストーリー
ポジティブで前向きな主人公。どんなものやことも自分の見方次第で良いようにも悪いようにも変えられるなと思います。見ていて元気になれる
面白い!
内気で太っちょな主人公。事故で記憶喪失になって過去を忘れ、めちゃくちゃ前向きで自己肯定感の高い性格に変わる。環境は変わらないのに、受け取りかた、対応の仕方で色々変わるんだなぁって実感させられます。面白いです。
by パン好きなひまわり-
最初は無料分だけと思って読み進めていたけど、だんだん続きが気になってポイントで購入しました!
まだ5話までしか読めていないけど、夢子のポジティブさは見習いたいと思うし、事故(事件?)直前の出来事も気になります。by 匿名希望-
とにかくポジティブで面白いです。キャラクターがとてもいい!記憶をなくすのですが、性格もまったく別人のように正反対。現実味はあまりないかもしれませんが、読んだらハマってしまう作品です。
な
これなかなかおもしろい!
太っててもちょーポジティブ!見習いたいぐらい!
でも話しの月末が想像できなくて早く読みたいby 匿名希望-
明るくなれる
なかなか面白い
自殺行為だったのか他殺行為だったのか気になる
でも主人公が明るくなってこっちまで励まされるし楽しく読めて良い。
まだ途中なので今後も読み続けたいby 匿名希望-
キャラ最高!
主人公の性格、大好きです。
少女漫画の主人公って
だいたいふわふわしてて
スタイルモデル並みの可愛い子だけど
ぶっちゃけ現実味ゼロですよね。
だからむしろ、リアリティあって良い。
いや、そりゃちょっと極端だけど
多かれ少なかれ、大体の女子は
自分にコンプレックスを抱いていて
だけど、みんな同じように恋もする。
主人公の前向きなところ
爽快で応援したくなります!by えのころぐさ-
中途半端じゃないデブがいいですね。事故をキッカケにガラッと変わっていく姿に勇気をもらっています。新しいシンデレラストーリーかな。
意外とミステリー?
広告でみかけて、気になったので、読んでみました。デブの女子が記憶喪失って、凄く暗い内容と展開になっちゃうのかなーと思ったら、主人公の記憶喪失後の性格が凄くポジティブで、嫌な気持ちにならずに読めています!ただ、自殺じゃなくて他殺?理由は?犯人は?的な展開で、ラブコメでなくミステリー?