- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
まだ。。。
読み始めですが。
ポジティブになった主人公様が可愛い❤️
読むのが楽しみです。
幸せな結末になりますように。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでいませんが面白いです。
太っていても人気者な人、現実にも沢山おられますよね。
やっぱり明るい人、ポジティブな人は人気があります。
この主人公もそうなるのかな?
このお話、ただのコメディじゃなくパワハラまで絡めてくるらしい、続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい~!前向きでいいです!
ルックスにコンプレックスがあったけど記憶を失くして前向きな性格になる、読んでいて元気になるマンガby 匿名希望-
おでぶちゃんだけど、とってもチャーミングでポジティブで主人公が以前どんな性格かまだ分かりませんが、一回で好きになりました。自分に重ねて見てしまうところもあり共感も持てます。私もこんなかわいい性格だったら今と違った人生送れていたのかなぁと思ってしまいました。
プラス思考!
広告にでてきて面白そうだな~と気になっていた漫画です。
主人公の夢子がとにかくポジティブ!明るくてこっちまで元気がでてきます。
現実も顔の造形よりも性格の明るさや素直さでその人の印象って決まりますもんね。
私も何か嫌なことがあっても夢子のようにポジティブでいこう!と思った漫画です。by ぽろろんぴ-
怪我をして記憶喪失になったけど、めちゃくちゃポジティブになった主人公が可愛い。優しさや強さが素敵。イケメンとうまくいくといいなぁ。
明るくポジティブな発想に元気がもらえます。絵もきれいで丁寧に描かれ、とても読みやすく、続きが楽しみになります。
無料分でまだ数話しか読めてませんが、おもしろいです!とっても前向きになれる!どんな展開になっていくのか楽しみです!
ポジティブ素敵
まだ読み始めたばかりだけど、主人公のポジティブさに元気が貰える。
実際、自分の事が好きで自信ある人は魅力的ですよね。by 匿名希望-
ポジティブ
記憶がなくなるとこんなにも明るくポジティブになるのかってくらい(笑)
正反対の人間になりたかったら、記憶喪失になるのもいいかも…
って思った!!!by 匿名希望-