- 12話無料/毎日無料で43話まで(2026/01/29 11:59まで)
前向きになれる!
主人公ユメコがほんとに前向きで素敵な女性で憧れます!
ああなりたいなぁ、きっとああ言う考え出来たら自分も変われるんだろうな…
落ち込んでる自分に励ましをくれてるようで読む度笑いとパワーをもらえる漫画で最高です!今後もどうなるのか気になって目が離せません。by 匿名希望-
主人公のポジティブさに、読んでるこっちまで元気をもらえるような漫画です。思わず主人公が幸せになれるように応援したくなる…続きも楽しみです。
面白いです
主人公が明るくてかわいくて癒されます。自分を好きになってポジティブな人は素敵に見えるなと思うので体型とか気にしすぎないほうがいいですね。
すごい好き
テンポも良く是非読んでもらいたい作品です。主人公が記憶喪失になってからのポジティブキャラがとても好きで交換が持てます!
自殺未遂で記憶喪失…
その後逆に明るくなってぽっちゃり体型を神様からの贈り物と堂々と言えるところが面白い。
人生そっちの方が楽しく生きていけそうby 匿名希望-
夢子のポジティブさに元気をもらえる。
夢子の周りの人たちも夢子に元気をもらって、変わっていくのがみえて、素敵な作品だと思います。
事件の真相も気になります。by 匿名希望-
おもしろい!!
広告で知りましたが、タイトルで「ん???」と思いましたが主人公の女の子の性格が良すぎる!!!!
ポジティブな女の子を見てるのはすごく気持ちがいいです!by はちみつよーぐると-
広告から来て、今、無料分を読んでいるのですが、面白い!ふっくら体型の主人公の夢子が事故をきっかけにポジティブに変わるのですが、外見が痩せたとか、そういうのでは無く、そのままの自分を愛しながらポジティブに変わっているっていうのがいいですね*ˊᵕˋ*
広告からきて読み始めました。
続きが見たくてあっとゆーまに最新話まで一気読みです。
展開がすごく気になります!by 匿名希望-
記憶喪失になったのは残念だけど超自身満々な女子になったのはいい事!
ポジティブ過ぎる!
でも嫌いにはならないなぁ
みんなこの位ポジティブだと明るい生活が出来そう。by 匿名希望-