- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでないけど、主人公がポジティブですごく良いです!
この明るさで短所が見えないようなストーリー展開に期待します!by 匿名希望-
容姿を苦にせずにポジティブに考えられる主人公がとてもチャーミングです!
こんな強いメンタルが欲しい(笑)by 匿名希望-
こんな勘違い
なんだか?アメリカの映画で似たような内容の物があった様な?太ってて冴えない女性が頭を打って、自分が凄く綺麗でイケてると思い込み自信をドンドンつけて行く。本当に人って自信持ってる人が輝いて見えますよね。
そして、自信が内面も外見もドンドン美しくして行く。
素敵な漫画ですby みみんちゃん-
絵が可愛い❤️
無料分しか読んでませんが、絵が可愛いというか表情がとてもいい感じに絵ががれてます。
ポイントが増えたらまた読みたいです。
オススメですよ。by 武蔵丸の介-
広告でよく見るので勝手にドロドロしたストーリーかと思ったら記憶喪失になってポジティブになったところで元気をもらえました。
楽しいです
かわいい外見の女のコのマンガが多い中、見た目はおデブな主人公の女のコのお話。とてもプラス思考で、可愛らしい主人公に癒されます。
夢子ちゃん、ほんとに清々しいくらい元気に生き返って、これから幸せになってくれれば…心から願う!きっと辛い日々だっだろうなぁ。
笑えます!ポジティブ思考って本当幸せなんだなーって感じで。コメディぽいけどサスペンスの要素もあるようで展開が楽しみ!
by ひろこ719-
主人公のチャーミングで前向きな性格に元気をもらえます!
絵もかわいらしく、話も読みやすく、続きを読むのが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
無料分から読んで、面白過ぎて現在配信されている分まで購入してしまいました。記憶をなくして超ポジティブに変わったおデブちゃんを見ていると元気になります。
by momomo165-