- 少女漫画週間34位
主人公がめちゃめちゃポジティブで読んでいるこっちまで元気になります!
副社長との恋の行方もきになります!!by 匿名希望-
とにかく明るく前向きポジティブな主人公。読んでてスッキリした。なんかよくわからない謎な展開もあって面白い
可愛らしい主人公
絵も可愛いし、読みやすいです。でも何か話がなかなか進まない。謎めいた内容で面白いけど。
事故にあい、ポジティブなおでぶちゃんの頑張りがみてておもしろかった。応援したくなるマンガです。最後はどうなるのかな?
by シュガーマン-
ポジティブって素敵
なんとなく無料で読み始めましたが、なんか主人公のポジティブさが笑えてきておもしろくなってきました。まだまだ読み始めたばかりなので、これから読み進めるのが楽しみ!
最初は、どうかなぁ〜と読み始めたんですが、読み進めていくウチに、どんどん夢子ちゃんが可愛く思えてきて、楽しい作品です
痩せたいって気持ちめっちゃわかります。普段デブってことをあまり自覚してなくても好きな人の前になるとそうは行かない
夢子のパワーがすごい!
誰にでもコンプレックスはあると思うけど、夢子みたいに自分の心の持ちようで、随分変わるんじゃないかなと思う。
それが、自殺か他殺かよくわからない事故のショックで、人格が変わってポジティブになったなんて、ありえないけど漫画としては面白い。by 和歌山パンダ-
夢子ちゃんが超ポジティブで可愛いです。
ポジティブならこうも上手くいくのかという位ですが、まぁ漫画ならではのサクセスストーリー的な感じで良いと思います。by 匿名希望-
初めはいやいやいや…と思っていましたが
読み進めると中々のポジティブさについ笑ってしまっていました。
おもしろいので無料分のあと続きを購入して読んでます。by 匿名希望-